sql-server打补丁时出错

zhljsdly 2003-12-12 10:59:11
提示我的MSsqlserver是评估版本,不能升级评估版本
...全文
27 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhljsdly 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么市面上卖的都是评估版的阿!!郁闷
zhljsdly 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个地方都下不了啊?55
zhljsdly 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那评估版是不是有使用期限啊?
KK4 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你得安装正式版才行
zjcxc 元老 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
换一张正式版的光盘,或从下面的位置下载吧.

SQL2000下载
http://www.mxdown.com/mxdown.asp?id=315&no=1

http://61.153.229.54:8000/list.asp?id=134

http://61.153.229.54:8000/download.asp?downid=1&id=134
zjcxc 元老 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你得安装正式版才行.
远程连接sql server 2000服务器的解决方案 一.看ping 服务器IP能否ping通。 这个实际上是看和远程sql server 2000服务器的物理连接是否存在。如果不行,请检查网络,查看配置,当然得确保远程sql server 2000服务器的IP拼写正确。 二.在Dos或命令行下输入telnet 服务器IP 端口,看能否连通。 如telnet 202.114.100.100 1433 通常端口值是1433,因为1433是sql server 2000的对于Tcp/IP的默认侦听端口。如果有问题,通常这一步会出问题。通常的提示是“……无法打开连接,连接失败"。 如果这一步有问题,应该检查以下选项。 1 检查远程服务器是否启动了sql server 2000服务。如果没有,则启动。 2 检查服务器端有没启用Tcp/IP协议,因为远程连接(通过因特网)需要靠这个协议。检查方法是,在服务器上打开 开始菜单->程序->Microsoft SQL Server->服务器网络实用工具,看启用的协议里是否有tcp/ip协议,如果没有,则启用它。 3 检查服务器的tcp/ip端口是否配置为1433端口。仍然在服务器网络实用工具里查看启用协议里面的tcp/ip的属性,确保默认端口为1433,并且隐藏服务器复选框没有勾上。 事实上,如果默认端口被修改,也是可以的,但是在客户端做telnet测试,写服务器端口号必须与服务器配置的端口号保持一致。如果隐藏服务器复选框被勾选,则意味着客户端无法通过枚举服务器来看到这台服务器,起到了保护的作用,但不影响连接,但是Tcp/ip协议的默认端口将被隐式修改为2433,在客户端连接必须作相应的改变。 4 如果服务器端操作系统打过sp2补丁,则要对windows防火墙作一定的配置,要对它开放1433端口,通常在测试可以直接关掉windows防火墙(其他的防火墙也关掉最好)。 5 检查服务器是否在1433端口侦听。如果服务器没有在tcp连接的1433端口侦听,则是连接不上的。检查方法是在服务器的dos或命令行下面输入 netstat -a -n 或者是netstat -an,在结果列表里看是否有类似 tcp 127.0.0.1 1433 listening 的项。如果没有,则通常需要给sql server 2000打上至少sp3的补丁。其实在服务器端启动查询分析器,输入 select @@version 执行后可以看到版本号,版本号在8.0.2039以下的都需要打补丁。 如果以上都没问题,这你再做telnet 服务器ip 1433 测试,将会看到屏幕一闪之后光标在左上角不停闪动。恭喜你,你马上可以开始在企业管理器或查询分析器连接了。 三.检查客户端设置 程序->Microsoft SQL Server -> 客户端网络使用工具。像在服务器网络实用工具里一样,确保客户端tcp/ip协议启用,并且默认端口为1433(或其他端口,与服务器端保持一致就行)。 四.在企业管理器里或查询那分析器连接测试 企业管理器->右键SQlserver组->新建sqlserver注册->下一步->写入远程IP->下一步->选Sqlserver登陆->下一步->写入登陆名与密码(sa,password)->下一步->下一步->完成 查询分析器->文件->连接->写入远程IP->写入登录名和密码(sa,password)->确定 通常建议在查询分析器里做,因为默认情况下,通过企业管理器注册另外一台SQL Server的超设置是4秒,而查询分析器是15秒。 修改默认连接超的方法: 企业管理器->工具->选项->在弹出的"SQL Server企业管理器属性"窗口中,点击"高级"选项卡->连接设置->在 登录超(秒) 后面的框里输入一个较大的数字 查询分析器->工具->选项->连接->在 登录超(秒) 后面的框里输入一个较大的数字 通常就可以连通了,如果提示错误,则进入下一步。 五.错误产生的原因通常是由于SQL Server使用了"仅 Windows"的身份验证方式,因此用户无法使用SQL Server的登录帐户(如 sa )进行连接。解决方法如下所示:  1 在服务器端使用企业管理器,并且选择"使用 Windows 身份验证"连接上 SQL Server。   2 展开"SQL Server组",鼠标右键点击SQL Server服务器的名称,选择"属性",再选择"安全性"选项卡。   3 在"身份验证"下,选择"SQL Server和 Windows "。   4 重新启动SQL Server服务。(在dos或命令行下面net stop mssqlserver停止服务,net start mssqlserver启动服务,也是一种快捷的方法)。 附注:在连接本地服务器,通常使用的是命名管道协议(在服务器网络实用工具里可以看到启用的协议有这个),默认端口是445,因此在本地能连通是不能说明什么问题的,连接远程服务器是完全不同的协议) SQL Server连接中的四个最常见错误 ---------------------------------- 一."SQL Server 不存在或访问被拒绝" 这个是最复杂的,错误发生的原因比较多,需要检查的方面也比较多. 一般说来,有以下几种可能性: 1,SQL Server名称或IP地址拼写有误 2,服务器端网络配置有误 3,客户端网络配置有误 要解决这个问题,我们一般要遵循以下的步骤来一步步找出导致错误的原因. ============= 首先,检查网络物理连接 ============= ping 服务器IP地址/服务器名称> 如果 ping 服务器IP地址> 不成功,说明物理连接有问题,这候要检查硬件设备,如网卡,HUB,路由器等. 还有一种可能是由于客户端和服务器之间安装有防火墙软件造成的,比如 ISA Server.防火墙软件可能会屏蔽对 ping,telnet 等的响应 因此在检查连接问题的候,我们要先把防火墙软件暂关闭,或者打开所有被封闭的端口. 如果ping 服务器IP地址> 成功而,ping 服务器名称> 失败 则说明名字解析有问题,这候要检查 DNS 服务是否正常. 有候客户端和服务器不在同一个局域网里面,这候很可能无法直接使用服务器名称来标识该服务器,这候我们可以使用HOSTS文件来进行名字解析, 具体的方法是: 1.使用记事本打开HOSTS文件(一般情况下位于C:\WINNT\system32\drivers\etc). 添加一条IP地址与服务器名称的对应记录,如: 172.168.10.24 myserver 2.或在 SQL Server 的客户端网络实用工具里面进行配置,后面会有详细说明. ============= 其次,使用 telnet 命令检查SQL Server服务器工作状态 ============= telnet 服务器IP地址> 1433 如果命令执行成功,可以看到屏幕一闪之后光标在左上角不停闪动,这说明 SQL Server 服务器工作正常,并且正在监听1433端口的 TCP/IP 连接 如果命令返回"无法打开连接"的错误信息,则说明服务器端没有启动 SQL Server 服务, 也可能服务器端没启用 TCP/IP 协议,或者服务器端没有在 SQL Server 默认的端口1433上监听. =============接着,我们要到服务器上检查服务器端的网络配置,检查是否启用了命名管道.是否启用了 TCP/IP 协议等等 ============= 可以利用 SQL Server 自带的服务器网络使用工具来进行检查. 点击:程序 -- Microsoft SQL Server -- 服务器网络使用工具 打开该工具后,在"常规"中可以看到服务器启用了哪些协议. 一般而言,我们启用命名管道以及 TCP/IP 协议. 点中 TCP/IP 协议,选择"属性",我们可以来检查 SQK Server 服务默认端口的设置 一般而言,我们使用 SQL Server 默认的1433端口.如果选中"隐藏服务器",则意味着客户端无法通过枚举服务器来看到这台服务器,起到了保护的作用,但不影响连接. ============= 接下来我们要到客户端检查客户端的网络配置 ============= 我们同样可以利用 SQL Server 自带的客户端网络使用工具来进行检查, 所不同的是这次是在客户端来运行这个工具. 点击:程序 -- Microsoft SQL Server -- 客户端网络使用工具 打开该工具后,在"常规"项中,可以看到客户端启用了哪些协议. 一般而言,我们同样需要启用命名管道以及 TCP/IP 协议. 点击 TCP/IP 协议,选择"属性",可以检查客户端默认连接端口的设置,该端口必须与服务器一致. 单击"别名"选项卡,还可以为服务器配置别名.服务器的别名是用来连接的名称, 连接参数中的服务器是真正的服务器名称,两者可以相同或不同.别名的设置与使用HOSTS文件有相似之处. 通过以上几个方面的检查,基本上可以排除第一种错误. ----------------------------------------------------------------------------- 二."无法连接到服务器,用户xxx登陆失败" 该错误产生的原因是由于SQL Server使用了"仅 Windows"的身份验证方式, 因此用户无法使用SQL Server的登录帐户(如 sa )进行连接.解决方法如下所示: 1.在服务器端使用企业管理器,并且选择"使用 Windows 身份验证"连接上 SQL Server 操作步骤: 在企业管理器中 --右键你的服务器实例(就是那个有绿色图标的) --编辑SQL Server注册属性 --选择"使用windows身份验证" --选择"使用SQL Server身份验证" --登录名输入:sa,密码输入sa的密码 --确定 2.设置允许SQL Server身份登录 操作步骤: 在企业管理器中 --展开"SQL Server组",鼠标右键点击SQL Server服务器的名称 --选择"属性" --再选择"安全性"选项卡 --在"身份验证"下,选择"SQL Server和 Windows ". --确定,并重新启动SQL Server服务. 在以上解决方法中,如果在第 1 步中使用"使用 Windows 身份验证"连接 SQL Server 失败, 那就通过修改注册表来解决此问题: 1.点击"开始"-"运行",输入regedit,回车进入注册表编辑器 2.依次展开注册表项,浏览到以下注册表键: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer] 3.在屏幕右方找到名称"LoginMode",双击编辑双字节值 4.将原值从1改为2,点击"确定" 5.关闭注册表编辑器 6.重新启动SQL Server服务. 此,用户可以成功地使用sa在企业管理器中新建SQL Server注册, 但是仍然无法使用Windows身份验证模式来连接SQL Server. 这是因为在 SQL Server 中有两个缺省的登录帐户: BUILTIN\Administrators 机器名>\Administrator 被删除. 要恢复这两个帐户,可以使用以下的方法: 1.打开企业管理器,展开服务器组,然后展开服务器 2.展开"安全性",右击"登录",然后单击"新建登录" 3.在"名称"框中,输入 BUILTIN\Administrators 4.在"服务器角色"选项卡中,选择"System Administrators" 5.点击"确定"退出 6.使用同样方法添加 机器名>\Administrator 登录. 说明: 以下注册表键: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer\LoginMode 的值决定了SQL Server将采取何种身份验证模式. 1.表示使用"Windows 身份验证"模式 2.表示使用混合模式(Windows 身份验证和 SQL Server 身份验证). ----------------------------------------------------------------------------- 三.提示连接超 如果遇到第三个错误,一般而言表示客户端已经找到了这台服务器,并且可以进行连接, 不过是由于连接的间大于允许的间而导致出错. 这种情况一般会发生在当用户在Internet上运行企业管理器来注册另外一台同样在Internet上的服务器, 并且是慢速连接,有可能会导致以上的超错误.有些情况下,由于局域网的网络问题,也会导致这样的错误. 要解决这样的错误,可以修改客户端的连接超设置. 默认情况下,通过企业管理器注册另外一台SQL Server的超设置是 4 秒, 而查询分析器是 15 秒(这也是为什么在企业管理器里发生错误的可能性比较大的原因). 具体步骤为: 企业管理器中的设置: 1.在企业管理器中,选择菜单上的"工具",再选择"选项" 2.在弹出的"SQL Server企业管理器属性"窗口中,点击"高级"选项卡 3.在"连接设置"下的"登录超(秒)"右边的框中输入一个比较大的数字,如 20. 查询分析器中的设置: 工具 -- 选项 -- 连接 -- 将登录超设置为一个较大的数字 --------------------------------------------------------------------------------- 四.大部分机都用Tcp/ip才能成功,有次我发现用Named Pipes才可以? 这是因为在WINDOWS 2000以后的操作系统中,MS为解决SQL SERVER的安全问题将TCP/IP配置 为SQLSERVER的默认连接协议,你可以在CLIENT NETWORK UTILITY中看到TCP/IP和NAME PIPE 的顺序。 你也可以在: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\Client\SuperSocketNetLib] "ProtocolOrder"=hex(7):74,00,63,00,70,00,00,00,00,00 看到默认的协议。 2.怎么在程序中更改Named Pipes , Tcp/ip ,其sql语句怎么写? 你可以在上面提到的注册表的位置修改: CLIENT端: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\Client\SuperSocketNetLib] "ProtocolOrder"=hex(7):74,00,63,00,70,00,00,00,00,00 SERVER端: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer\SuperSocketNetLib]
Win7系统怎样安装SQL2000数据库 以下是Win7系统安装SQL2000企业版数据库的方法 开始前如果已经安装失败,请删除C:\Program Files\Microsoft SQL Server目录下的80和MSSQL两个目录 1、确保关闭第三方防火墙,系统自带的不用关 2、启用系统内置的管理员administrator,不要用自己创建的管理员,如果内置管理员 名已被更改,改回来后重启电脑 3、确保以下两个服务开启:Print Spooler、Server("我的电脑"上右键"管理",左侧列表中选择"服务") 4、确保本地连接里属性中"Microsoft网络的文件和打印机共享"前面有钩 5、到"网络和共享中心"左侧点"高级共享设置",开启所有共享,"网络发现"开不开无所 谓。 在安装sql2000的MSDE程序上右键-》兼容性- 》在"使用管理员权限运行"上打钩,不需要选择"以兼容模式运行这个程序" 6、单独下载MSDE,微软官方下载地址: 7、安装MSDE,安装方法如下: 双击解压CHS_MSDE2000A.exe,命令提示符下进入解压后的文件夹路径后输入: setup sapwd="sa"securitymode=SQL disablenetworkprotocols=0 注:上面的"sa"是sa的口令,可自己换成别的 8、打开光盘或者光盘镜像,正常安装SQL2000企业版,如果安装提示sql2000挂起无法 安装,打开注册表编辑器,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager中找到PendingFileRenameOperations项目,并删除它。这样就可以清除安装暂 挂项目。 9、安装SQL2000SP4补丁,微软官方下载地址: 如何去掉安装SQL2000后系统托盘里的同步中心图标: 注册表中键值HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Syn cmgr\Handlers 项中找到一个与SQL Server 2000相关的分支,删除它,重启 安装SQL2000后,会发现sa用户不能连到数据库(查询分析器和编程中只支持Windows登录 验证),解决办法如下: 注册表中键值 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\MSSQLSERVER\MSSQLSERVER] 这个项里面有一个键值LoginMode,默认下,值是1,现在将值改为2,重启电脑。 Win7安装SQL2000后在企业管理器中新建表出错问题解决: 新建表,先单击数据库中已存在的一张表,然后在上面右键"新建表",如果在空白处 右键来新建表,是会出问题的。 本文来自: 高校自动化网(Www.zdh1909.com) 详细出处参考(转载请保留本链接):http://www.zdh1909.com/html/sql/12314.html ----------------------- Win7系统怎样安装SQL2000数据库全文共2页,当前为第1页。 Win7系统怎样安装SQL2000数据库全文共2页,当前为第2页。
1首页 博客 学院 下载 图文课 论坛 APP 问答 商城 VIP会员 活动 招聘 ITeye GitChat 搜CSDN 写博客 小程序 消息7 下载首页 精品专辑 我的资源 上传资源赚积分 已下载 我的收藏 下载帮助 下载 > 行业 > 金融 > 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 zip文件 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 评分: 辉煌Ⅱ搬移工具是被用来管家婆辉煌Ⅱ系列数据库的搬家工具。 搬家工具 管家婆 辉煌Ⅱ 2019-01-04 上传大小:477KB 所需: 1积分/C币 开通VIP 立即下载 分享 收藏 举报 zip文件 管家婆辉煌II系列搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 间: 2015-07-13 zip文件 管家婆辉煌系列软件基本资料搬移工具 管家婆软件基本资料搬移,客户搬移 商品类别搬移,员工资料级别搬移 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_41106367 间: 2017-11-19 rar文件 管家婆辉煌TOP12系列搬移工具 适用于 管家婆辉煌ⅡTOP(或食品TOP)系列12.X版本的账套 立即下载 1 积分/C币 上传者: cdlgzw 间: 2018-04-20 rar文件 管家婆辉煌366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了! 使用注意事项: 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 7、开始使用前会自动备份,默认备份目录为数据库所在机器的 C:\。 立即下载 1 积分/C币 上传者: hbiao 间: 2013-08-18 rar文件 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 立即下载 1 积分/C币 上传者: lydcn 间: 2013-07-02 rar文件 管家婆数据搬移工具合集 管家婆软件专用的,包含有各种版本的数据迁移工具,可以用来搬移管家婆软件原账套的基础数据到别的账套用或者升级到高版本软件用得着,个人已经使用多年! 立即下载 1 积分/C币 上传者: bujiyicun 间: 2013-11-27 rar文件 管家婆辉煌版基础信息搬移工具 管家婆辉煌2005 基础信息搬工具 将解压后所得文件及文件夹复制到管家婆2005版目录下 执行可执行文件即可根据需要搬移数据 立即下载 1 积分/C币 上传者: fenglikedown 间: 2014-08-20 rar文件 管家婆期初信息搬迁工具(所有版本适用) 将以下文件放到管家婆安装目录下面:PDataMove.exe、 运行即可。主要用于期初信息分类等工作 适合所有版本管家婆。 立即下载 3 积分/C币 上传者: garty 间: 2010-01-22 rar文件 辉煌Ⅱ搬移工具 辉煌Ⅱ通用 搬移工具你测试好用!帐套升级 立即下载 1 积分/C币 上传者: newsohu 间: 2016-01-08 rar文件 管家婆数据搬移工具(商品信息重新分类) 本工具同支持辉煌2005和辉煌2005+(两个版本的操作步骤一样),应该包括的5个文件:PDataMove.exe、Movedata.cfg、存储过程.sql、MoveBaseData.chm、说明.txt。 请退出所有程序再执行下列使用步骤: 1.把5个文件都拷贝到辉煌版安装目录下 2、请打开sql的查询分析器,在master处选择对应账套后,打开脚本“存储过程.sql”,点击F5执行即可。 3、执行“PDataMove.exe”。 注意:执行SQL要有完整安装的SQL SERVER并打补丁。MSDE不能执行 立即下载 1 积分/C币 上传者: dhf104109 间: 2010-04-14 exe文件 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具。亲测好用。 立即下载 1 积分/C币 上传者: alin2013 间: 2013-02-08 rar文件 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具. 立即下载 3 积分/C币 上传者: a378256762870110 间: 2015-12-30 rar文件 管家婆辉煌II搬移工具.rar 管家婆辉煌II搬移工具 立即下载 3 积分/C币 上传者: djwmk 间: 2013-08-19 zip文件 管家婆基本信息搬移工具 管家婆基本信息搬移工具 2008辉煌系列 立即下载 3 积分/C币 上传者: u013757790 间: 2014-02-24 rar文件 管家婆\辉煌Ⅱ搬移工具 适用于管家婆\辉煌Ⅱ和366++系列的商品信息、客户信息等的搬移。 立即下载 3 积分/C币 上传者: XHXTL 间: 2011-04-01 rar文件 2008系列搬移工具 适合管家婆辉煌2008系列的搬移工具。 《内部资料》 立即下载 3 积分/C币 上传者: copyboy520 间: 2010-05-21 rar文件 辉煌2 搬移工具 管家婆辉煌2 基本信息搬移工具,免费的非常不错 立即下载 3 积分/C币 上传者: dugenxi 间: 2015-09-01 zip文件 管家婆辉煌72搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 间: 2015-07-13 rar文件 管家婆2008数据导入工具 管家婆2008数据导入工具,验证了没问题。可以安心使用 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_23138889 间: 2015-04-25 doc文件 管家婆软件各版本写狗工具 管家婆软件各版本写狗工具 一键傻瓜式。 无毒,无加密。 立即下载 24积分/C币间:2014-10-20 doc文件 管家婆数据导入导出工具 很好用的管家婆数据导入导出工具,已测试完成,可放心下载使用 立即下载 1积分/C币间:2018-06-16 doc文件 管家婆数据修复工具解决辉煌版7.1,7.2因病毒或非法使用问题 打开\data\sysdata.dbf文件(可以用excel打开),找到字段‘stock_num’,写入当前的仓库数。如果有4个仓库,‘stock_num’的值就为4。 改完后,把"Crecover"放在安装路径(\grasp)下 ,运行确定就可以 立即下载 1积分/C币间:2015-07-14 doc文件 管家婆excel导入工具标准版4.1+辉煌版模板 管家婆excel导入工具标准版+辉煌版模板 立即下载 2积分/C币间:2011-05-25 doc文件 管家婆7.2完整破解版+系统修复工具以及使用说明. 如果进入管家婆后出现提示:"因病毒或非法使用,您的数据被破坏!请速与我们联系!"使用我这个保证能修复好,前几天我姐家的管家婆系统出现此问题,但是在网上找好多解决办法都没有解决了,大部人还要收费。有个数据修复着问我要80RMB。我没有给他,我自己是搞网络的对数据库也不太了解,这两天上班没事,就研究这个问题,今天终于解决了。如果需要我协助的,使用说明中有我的联系方式,可以联系我,免费为您服务。 立即下载 1积分/C币间:2012-12-13 doc文件 管家婆辉煌II 财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND写狗工具 狗数据 管家婆辉煌II +、财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND 硬狗 写狗工具 、写狗操作方法、多版本狗数据,含一键写狗工具纯净版,自定义客户端数量,写狗工具不支持 top版本,由于管家婆官方现在已经不能下载安装程序 ,些包里包含软件下载地址。 立即下载 46积分/C币间:2017-03-19 doc文件 管家婆辉煌版账套隐藏工具 本软件适合于: 管家婆标准版系列 管家婆辉煌版系列 管家婆服装版系列 千方百计系列 连锁系列 音像系列 安装:只需将本软件拷贝到管家婆的安装目录下即可 清除本软件密码:请删除本软件目录下的VN1文件即可 立即下载 1积分/C币间:2011-01-26 doc文件 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书,进货 销售 库存 电子书 立即下载 1积分/C币间:2014-08-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+10.7网络版98用户完美免狗补丁附安装包地址 此版本是去了官方广告的版本(广告在软件的右下角) 立即下载 1积分/C币间:2015-05-08 doc文件 管家婆辉煌Ⅱ TOP+10.3 自用 + 注册机 管家婆辉煌版II top+10.3 内含单机版和网络版的pojie补丁和注册机,本人已经测试很稳定。比之前的版本添加了一些功能,也更人性化。注:本软件来自网络,我只是软件的搬运工。下载仅做测试。 立即下载 1积分/C币间:2017-11-18 doc文件 管家婆各版本管理员密码清除工具忘记密码清空重置工具 清空管家婆辉煌 财贸 工贸 服装 分销erp 汽配 食品 的管理员密码 立即下载 1积分/C币间:2017-12-05 doc文件 管家婆搬移工具S3.2 管家服装s2.0版本专用,其他不要用,以免数据错误 立即下载 3积分/C币间:2010-09-09 doc文件 管家婆搬移工具 管家婆软件的基本信息移动 立即下载 3积分/C币间:2016-04-22 doc文件 《管家婆》[基本信息]搬移工具 本系统是《管家婆》的[基本信息]搬移工具。使用此工具,用户可根据需要对《管》中各类基本信息加以调整。从而达到以更高的效率,更方便的使用《管》系统。 立即下载 1积分/C币间:2011-07-10 doc文件 财贸12.0搬移工具 管家婆财贸双全II top12.0版本软件的,可以对基本信息进行数据搬移。 立即下载 3积分/C币间:2014-09-19 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币间:2018-07-24 doc文件 管家婆366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了 立即下载 1积分/C币间:2011-04-12 doc文件 管家婆财贸搬移工具 管家婆软件财贸系列内部数据本意工具,整理信息资源 立即下载 3积分/C币间:2014-09-11 doc文件 管家婆 366搬移工具 管家婆 366搬移工具 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 立即下载 3积分/C币间:2011-03-17 doc文件 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 立即下载 2积分/C币间:2014-02-20 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币间:2018-03-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 立即下载 3积分/C币间:2015-11-11 doc文件 管家婆2008系列适用搬移工具 管家婆2008系列适用搬移工具,搬移单位信息,产品信息等 立即下载 0积分/C币间:2018-10-12 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版去广告免狗补丁无限制破解版 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版最新全版本完美免加密狗破解版,已经去除软件的网络验证,加密狗限制和网络回传的后门。 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91并且支持辉煌版+五金建材版+皮革布匹版+电脑通讯版)全部四个账套版本,网络版支持多用户,所有版本都没有使用期限,支持远程!!! 立即下载 1积分/C币间:2018-11-09 doc文件 管家婆5个版本写狗数据工具 管家婆服装、辉煌II代+、财贸双全Ⅱ+、辉煌2008 366、管家婆5个版本写狗数据工具 立即下载 1积分/C币间:2012-11-14 doc文件 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130用来搬移数据的 立即下载 3积分/C币间:2010-04-03 doc文件 管家婆数据库极佳SQL数据库修复 极佳SQL数据库修复大师10.0,支持MSSQL 7.0 2000 2005 2008 2008R2 2012 2014 2016 2017 支持各种ERP数据库 金蝶 速达 用友 管家婆等等基于MSSQL数据库。支持数据库无法附加 报错等故障。   支持 各种版本SQL数据库 质疑 置疑 断电损坏。   支持 SQL数据库损坏 无法附加 各种报错问题修复。   支持 SQL数据库 823 824 825页损坏等各类错误修复。   支持 MDF NDF文件修复 支持备份文件修复完美支持各种字符集,支持从MDF文件反删除记录。 支持 SQL数据库各种字段类型 支持压缩 立即下载 1积分/C币间:2018-06-12 doc文件 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 立即下载 1积分/C币间:2018-08-05 doc文件 管家婆搬移工具2008++工具 管家婆搬移工具2008++,是建立基本资料的必备工具,省事省力!用前看实用说明! 立即下载 3积分/C币间:2011-10-19 doc文件 管家婆辉煌366和二代系列搬移工具 该工具适用于辉煌366系列v8.1版本与辉煌Ⅱ系列v8.1的软件。不适合其他版本,请勿和其他版本交叉使用。 立即下载 1积分/C币间:2011-05-15 img liuyanse 关注 查看TA的资源 热点文章 MATLAB 2019A 破解版百度云链接(已亲测20190405) 135 2019-04-05 cxv012 计算机组成原理【高清】pdf 313 2018-12-29 weixin_44168972 Win32和64OpenSSL 140 2018-07-03 zha6476003 DirectX修复工具V3.8增强版 1257 2018-12-15 vbcom 超清原版《Python深度学习》2018中文版pdf+英文版pdf+源代码 2588 2018-10-11 weixin_42398870 Deep Learning With Python_中文版+英文版+代码 463 2018-11-25 dapangwang Navicat_Keygen-4.8 332 2019-02-27 tqs314 WPF视频教程(全网最全,没有之一) 874 2018-07-12 lianggan13 win10远程桌面连接工具 911 2018-03-26 sinat_19758811 jdk-8u211-windows-x64.exe 33 2019-04-19 tan3739 公告 CSDN下载频道资源及相关规则调整公告V11.10 下载频道用户反馈专区 下载频道积分规则调整V1710.18 程序人生 程序人生 CSDN资讯 CSDN资讯 kefu@csdn.net QQ客服 客服论坛400-660-0108 工作间 8:30-22:00 关于我们招聘广告服务 网站地图 百度提供站内搜索 京ICP备19004658号 ©1999-2019 北京创新乐知网络技术有限公司 经营性网站备案信息 网络110报警服务 北京互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网举报中心家长监护
计算机专业毕业实习日记全文共2页,当前为第1页。计算机专业毕业实习日记全文共2页,当前为第1页。计算机专业毕业实习日记 计算机专业毕业实习日记全文共2页,当前为第1页。 计算机专业毕业实习日记全文共2页,当前为第1页。 今天就简单聊聊上面的Struts+Spring+Hibernate吧。 Struts 代表:表示层;Spring代表:业务逻辑层;Hibernate则代表持久层。他们是目前在Java Web编程开发中用得最多的框架,其实这样区分是为了适应软件开发过程中各个分工部门之间保持一致性的需要。说得简单点就是大家都在一个模式下写代码,这样就能保证写出来的程序能被每一个人都能够读懂,而且有些基本的东西它可以自动帮你生成,不用你自己一个一个的敲了,达到了代码复用。这样保证可读性的同也提高了开发效率,从而降低了成本。Struts这个框架其实就是Java MVC设计模式中简称Model1与Model2Model2的一个具体实现,Spring 则通过提供ICO控制反转,也称依赖注入实现了对对象甚至事务如声明式事务的集中管理,此外还引入了AOP对向切面编程,当然也完全兼容其它框架。Hibernate吗,就是一个实现对象与关系映射的中间件,大家知道,现在的主流数据库还是关系型的,但编程却已经采用了面向对象的思想,如何让编程人员能像操作对象一样,操纵数据库里的数据呢?Hibernate就是这样一种框架。以前Java程序员与数据库打交道都是通过JDBC,还要写 SQL语句,不过Hibernate彻底改变了这一切,它在JDBC之上又作了一次封装,从而实现了不用写SQL语句就可以实现操作数据库。 值得提醒的是,这三个框架都是轻量级的,没有侵入性或者侵入性很低,不像EJB这样的重量级框架,它们都能最大限度的实现代码的可复用。 今天根据经理给的项目,自己尝试的进行修改! 转眼几天又过去了,工作的感觉也渐渐好了起来。值得高兴的是,前些天说的网站数据库加载失败的问题也解决了。多亏了论坛朋友的解答与同学的指导,总结一下主要有以下几个原因:没给SQL Server2000打补丁;数据库连接文件中写的密码与SA用户登陆数据库的密码没保持一致;我用的是Tomcat的最新版本6,估计有兼容性问题,所以换了版本5;还有就是一开始没安装微软JDBC for SQL Server2000的驱动程序,导致无法加载驱动类库。几天的工夫总归没白费! 今天装了MySQL数据库,想给网站换个数据库管理系统。说实话,用惯了SQL Server2000感觉没什么意思了,就像总是用Windows操作系统一样,用久了就腻了!虽然SQL语句两者相差不大,但初次使用起来还是有点具有挑战性,至少有新鲜感,并促使你不断学习。 遇到的最头痛的要属数据库的备份与还原了。在SQL Server2000中,这非常简单,点击菜单即可。可在MySQL里,就不一样了,可能我刚学,还没上手吧。按照书上的操作把数据文件拷到Mysql安装目录的Data/数据库名 文件夹下,重启MySQL,用客户端连接上,能显示出来有表了,可执行Select语句里就出错了: ERROR 1034 HY000: Incorrect key file for table 'ebs_book'; try to repair it 计算机专业毕业实习日记全文共2页,当前为第2页。计算机专业毕业实习日记全文共2页,当前为第2页。 Google百度了一上午都没解决。只得到一些大概信息,如下: 计算机专业毕业实习日记全文共2页,当前为第2页。 计算机专业毕业实习日记全文共2页,当前为第2页。 frm、MYI、MYD分别对应MyISAM表的表结构\索引\数据文件; frm,myd,myi是属于MySQL存储数据的文件,phpMyAdmin是无法导入的。 phpMyAdmin支持的文件格式为sql文件。 frm格式 MYD格式MYI格式文件导入MySQL中的方法: 导入到sql的data目录 直接复制到新的数据库下就可以了,这样的文件是mysql用来存放表的文件,所以只能放到mysql的安装目录的data目录下,而且如果你是要传到空间上的话,基本上是无法恢复了,除非你把这些数据给空间商要他帮你恢复。 感觉像是判了"死缓"一样,难道数据真的无法恢复了? 感谢您的阅读,祝您生活愉快。 计算机专业毕业实习日记

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧