求在类里面使用数据库连接的方法

duke136 2003-12-12 11:11:45
我的数据库连接是写在一个文件里面的,用的时候包含一下。现在我要在页面里面调用一个类,这个类要使用公用的数据库连接。可我在类里面调用的时候总是出错,请问谁有好的解决方法?
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duke136 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,谢谢各位
chiny 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给几个网站参考,
pear.php.net
php.weblogs.com


他们写的Abstract Layer Db Class

我用的就是ADODB 4.04
全息宇宙 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看样没连上数据库,$this->strConn输出来瞧瞧!
shuzai 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
反正看样子你还没连接数据库
duke136 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
??解决不了也无所谓,大不了用jsp重写
xuzuning 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子你是不想解决问题了!
duke136 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
报错信息:
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in e:\website\function\cls_codeinfo.php on line 110

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in e:\website\function\cls_codeinfo.php on line 111

代码,其中$this->strConn是传递过来要包含的文件:
require_once($this->strConn);

$rs = mysql_query($strSql,$myconn);
while($line = mysql_fetch_array($rs))
{
.............
}
xuzuning 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧