PB7和PB9的问题

mfjun007 2003-12-12 11:21:49
请问在PB7里如何使用PB9里的函数?
我以前做的程序是用PB7做的,现在有一些问题发现有PB9里的函数可以解决,请问有什么办法可以在PB7里直接使用PB9里的函数,而不升级到PB9?
比如printGetPrinter()和PrintSetPrinter()
...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mittee 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不可行。想别的方法吧例如调用控制面版或api函数
jb99334 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能吧!
mfjun007 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
快快快,HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!
qianfl 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没可能的
mfjun007 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这个程序以前一直用PB7开发的,现在没有时间全部改写,所以想省点事而已。
谁能告诉我怎么办?
cxwsoftware 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不用pb9.0!
mfjun007 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问printGetPrinter()和PrintSetPrinter()在PB9的哪个动态链接库中?急!!急!!
紫焰月读 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试。。。
将PB9的动态链接库复制过来,即是带你需要的这个函数的,然后使用API的声明方法,将这几个函数声明为外部函数,再行调用,理论上是可行的
intuition444 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
API是WINDOWS的一些函数,有介绍,上网找找吧!
mfjun007 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
API用哪个函数呀?

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧