启动时的服务问题?

ICeeYeS 2003-12-12 11:28:48
启动时要显示驱动或服务出错(要等很久时间,烦啊)
看了事件查看说是ftp,ill,smtp有问题。我在服务中禁止了这些服务还是不行。

问题的开始好象是因为我在注册表的run中删loadqm这个任务。
现在该怎么办呢?
...全文
9 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
langjifengyu 2003-12-12
你在你安装的管理员如 WINDOWS优化大师.管家婆等软件里面查.也许你设置了在系统启动是捎带一些软件的启动,而这些软件的启动与你的系统资源不符,从而出现不能启动或出错的问题,你可以将系统启动的一些没必要的捎带启动程序取掉试试
  • 打赏
  • 举报
回复
jh999 2003-12-12
Loads the MSN Explorer Query Manager的缩写,在安装完MSN后更新了注册表,此程序运行与否对使用msn没有影响
Loadqm.exe是MSN Queue Manager的一个组件,当您安装了MSN Explorer或MSN Messenger或Windows XP后就会随系统自动启动。
这个服务用于在后台进行系统所需的数据传送,如软件更新信息等,同时对这些传送进行排队和限流以不影响用户交互操作的带宽。
-------
loadqm - loadqm.exe - 进程信息
进程文件: loadqm or loadqm.exe
进程名称: MSN Queue Manager Loader
描述: MSN Queue Manager Loader被随着MSN Explorer和MSN Messenger安装。他在一些时候会占用很多系统资源。
常见错误: N/A
是否为系统进程: 否

--------
删loadqm这个任务 应该没有问题吧
  • 打赏
  • 举报
回复
ICeeYeS 2003-12-12
如何把loadqm装回来呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
加入

6691

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 11:28
社区公告
暂无公告