关于包括280多接口的函数库SuperRuntimeLibrary的详细介绍

mysticboymemory 2003-12-12 11:35:49

关于SuperRuntimeLibrary的详细介绍。 获取磁盘空间和信息,CPU信息和当前使用百分比,内存大小及使用百分比,等等都继承在SuperRuntimeLibrary.srlComputer中.
用API快速查找文件和从文件资源中获取图标文件.以及文件的大小和目录的层数以及文件的公司和描述以及日期,还有属性,以及提取文件的标题和路径.扩展名.以及起用系统软件打开此文件.当然,你也可以检查路径格式的真确性.如果你有一个VCD文件.可是有好多数据文件也是.DAT扩展名,这是你可以用 SuperRuntimeLibrary.srlFiles 中的IsVCDFile(FileName As String) 函数检查他,如果返回真值,则证明是VCD文件.你换可以把间体字用函数转换成繁体.对了,你还可以通过Function RegExt(sKeyName As String, OpenWithExeFileAndCommand As String, [Msg As String]) As Boolean来注册一个扩展名.
你需要将汉字注音吗,当然可以,你也可以转换一个日期为农历日期.还有计算一个字符串表达式.比如"2+3*4"你可以用CalculateString(Exppression As String, Good As Boolean, xxx As Double) As Double计算出答案为24.24你想用2二进制或八进制或十六进制输出吗?当然可以.如果你有写数组,你可以用9中不同的方法排序,不过有一个方法是最快的.你可以试一试.
你换可以用 Encrypt(Text As String, CodeWord As String) As String加密一段字符.以确保你的数据的安全性.如果你有很多钱,可是不知道给用户怎么付才最好,这时你可以用PayMoney(Number As Currency, [Msg As String]) As PayMoneyData来付帐,应该付几张100的,几张50的,你完全可以放心使用它哦。
你的计算机是否连接到了网络,你的机器或其他一个你知道名称的机器的批IP你知道吗?不知道,函数Function GetIPAddress([sHost As String]) As String可以告诉你。 Ping函数可以完成简单的测试.
特效函数把它透明或剥去莫种颜色创建你喜欢的窗体,如果你有一个动画.背景色是一个值,那么你就可以创建一个和Office助手一样的家伙。还可以获取倒当前你的鼠标所指的对象hWnd,类名称,文本(软件预设文本,要获取即使输入的文本需要给GetText传hWnd让GetText获取),你就此加工还可以制作出即指翻译,而你只许做的是把单词分出来。GetText可以获取到任意文本.当然也包括密码框的文本.如果文本框内有一串"****"用这两个函数足够了,而不是以前的一大串API调用,给菜单加图标(2种方式),读取INI,注册表,创建拖盘图标。
你的软件不知道是98还是NT怎么办。当前哪个键被按,系统目录,字体是否存在,都可以通过它检测。枚举系统进程,获取类名,*号文本,对象坐标和大小,剪贴板中文件路径,和数据格式,到底是图象呢还是文本等等。你还可以检测一个库是否被注册。还有清除回收站,隐藏任务条等。启动控制面板只需写入汉字或简写就可以启动,实例中有详细的解释。WINDOWS的源路径,启动模式,目录,名称,注册的用户和公司,版本。
值得你试一试的是srlThread类,他可以轻松创建一个线程,抛弃以前繁杂的线程处理给你带来的麻烦.新版本改进并增强了部分函数的可信赖度,让你没有后顾之忧。你完全不必操心API可以带给你什么大麻烦.试试吧。谢谢。
联系地址: (832066)新疆石河子121团炮台中学 马彦宏
QQ:88242703
...全文
10 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
mmcgzs 2004-01-10
不错,希望早日写出帮助
  • 打赏
  • 举报
回复
flc 2003-12-23
关注
帮你UP
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
资源
加入

1061

社区成员

VB 资源
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 11:35
社区公告
暂无公告