各位大哥,为何我用VB6生成dll,在asp里面不能创建组件?

dreamsun 2003-12-12 11:42:17
我在vb里面建了一个Li工程和Test类,生成why.dll,并且已经注册了why.dll
<%
set openconn=server.CreateObject("Li.Test")
%>
但是却显示下面的错误:

错误类型:
服务器对象, ASP 0177 (0x800401F3)
无效的 ProgID。 若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp 。


错误位置:
/testdll/index.asp, 第 2 行


错误描述:
Server.CreateObject 失败

...全文
13 18 打赏 收藏 举报
写回复
18 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yanlong 2004-03-01
关注
  • 打赏
  • 举报
回复
sogno 2003-12-12
你的class的instancing属性是multi use和global multi use吗?

public not creatable和private的不能在工程以外的地方创建
  • 打赏
  • 举报
回复
liwz123 2003-12-12
源码贴出部分来看看
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamsun 2003-12-12
大家真的不肯帮帮我么?
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamsun 2003-12-12
是啊。用vb创建一个Activex Dll,我是按照书上的教程弄的啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
cpsoft 2003-12-12
你生成的是dll??真的是com吗 ?
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamsun 2003-12-12
我已经用regsvr32 注册了的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
yangfanatcsdn 2003-12-12
生成DLL了便自动注册了:
下一位,
  • 打赏
  • 举报
回复
liwz123 2003-12-12
那就没有注册啊
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamsun 2003-12-12
很急啊,高手们都去吃饭了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamsun 2003-12-12
如果不在怎么办
  • 打赏
  • 举报
回复
liwz123 2003-12-12
你可以去注册表中查下Li.Test,看看是否存在
  • 打赏
  • 举报
回复
学习关注中..............
  • 打赏
  • 举报
回复
sogno 2003-12-12
嗯,准确得说,如果工程里没有至少一个multi use或global multi use的对象,就没法通过编译
  • 打赏
  • 举报
回复
bladewing 2003-12-12
to sogno:class的instancing属性是multi use和global multi use
如果不这样,恐怕Dll编译通过不了啊,呵呵,姑妄言之
  • 打赏
  • 举报
回复
li_ping 2003-12-12
肯定是你创建的DLL有问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
showmetoyou 2003-12-12
学习关注中..............
  • 打赏
  • 举报
回复
online 2003-12-12
工程名li
类名test

生成li.dll

注册
regsvr32 li.dll

调用
<%
set openconn=server.CreateObject("Li.Test")
%>

你载试试
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VB基础类
加入

7594

社区成员

VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 11:42
社区公告
暂无公告