oracle建立数据库错误

alanwang2003 2003-12-12 12:49:13
各位大虾,我在安装完oracle9i后创建数据库为何总出现ora-01041错误,提示说:hostdef extension不存在。请问这是什么错误哦?怎么解决?
多谢了!
...全文
30 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
IT源哥 2003-12-12
Pointer to HSTDEF extension in HSTDEF is null.
  • 打赏
  • 举报
回复
alanwang2003 2003-12-12
什么意思哦?大虾不会让我去联系oracle公司的客户服务吧!
我到底该怎么解决呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
lishuguang 2003-12-12
ORA-01041 internal error. hostdef extension doesn't exist

Cause: Pointer to HSTDEF extension in HSTDEF is null.

Action: Contact Oracle Customer Support.
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
基础和管理
加入

1.7w+

社区成员

Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 12:49
社区公告
暂无公告