在自定义复合控件中如何取得子控件的id,以便js控制.

billwang188 2003-12-12 12:56:02
如题,谢!
...全文
12 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
uno 2003-12-12
你onload里只要event.srcElement就可以了丫
  • 打赏
  • 举报
回复
uno 2003-12-12
你是在何时取的ClientID
控件的不同生存周期内ClientID是不一样的

刚创建好的ClientID和ID没什么两样

应该是在最后输出到页面之前取ClientID,这时ClientID就会带上父控件的前缀了(html页面内id以_分隔,name以:分隔)
  • 打赏
  • 举报
回复
billwang188 2003-12-12
自已搞定!childcontrol不能在control.onload中引用,可能是onload过程在creatchildcontrols过程前发生!
  • 打赏
  • 举报
回复
billwang188 2003-12-12
可我在"document.all." & childcontrol.ClinetId.ToString & ".value='ok'",程序老是报错,说object not set to an instance.为什么不能引用childcontrol,我已经protected childcontrol as New WebControls.TextBox()并me.controls.add(childcontrol)?
  • 打赏
  • 举报
回复
ajex 2003-12-12
childcontrol.ClientID
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 12:56
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。