javascript来校验表单是否有错误是不是有数量限制啊?

w915 2003-12-12 01:01:29
我的的表单里有几百个规则校验,是否多了就不校验了啊?怎么处理啊?
////////////////////////////////地址如:
http://www.9this.com/help.htm
...全文
36 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不是死循环了吧,在while里不要忘记写movenext了,呵呵
angelheavens 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我举个例子:
<script language="javascript">
var sRowValue;
var Flag;
for(var i=0;i<10;i++){
sRowValue=0;
Flag=false;
for(var j=0;j<5;j++){
sRowValue=sRowValue+eval("form1.j"+i+".value")+eval("form1.k"+i+".value")//...;
if(sRowValue!=TotalValue){
Flag=true;
alert("单行总数目不符合");
break;}
}
if(Flag)break;
}
</script>
w915 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我修改了脚本超时限制 还是不行啊!
qxs 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发个网址给你看看!
http://myan.myrice.com/study/display7.htm
w915 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高分求给为用循环改写的!
跪求了! 改一个循环就好 其他的我照改!!!
zhang_luo 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你那表格验证可以不用那样的方式验证吧
我的意思是说,不用写那么多,而是写一个函数判断好些
对一类的判断写一个,要方便写,代码也不用那么长的,你那样写太多了
zhang_luo 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数量上没有限制的
一般说来没问题的,也不会太慢的
lookby2 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
几百个小意思,多了速度会慢!在数量上没限制!
angelheavens 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)不会;
(2)注意变量等的范围和覆写,代码逻辑,不要造成死循环...;
(3)你这些可以用循环来实现;
swich 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没限制的

可能是脚本超时

在iis下,站点属性---主目录---配置----应用程序选项---把脚本超时时间设长试试
a_zhe_20 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有吧:)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧