请问各位!! C++Buider 和 VC++ 那个就业前景要好点!!

01order 2003-12-12 01:52:19
请问各位!! C++Buider 和 VC++ 那个就业前景要好点!!在线等!
...全文
35 14 打赏 收藏 举报
写回复
14 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
01order 2003-12-15
好 接帖
  • 打赏
  • 举报
回复
zwg166 2003-12-14
关注
  • 打赏
  • 举报
回复
vblover2 2003-12-14
to 01order(天使恋) :

C#和VB.NET 都可以。建议先学习标准C/C++ ,基础非常重要(算法和数据结构、OO、GP/SL/STL思想)。而MFC/ATL/COM/DCOM 等新手就不要去接触了,因为那是VC++的东西
(微软.NET框架已经Kill了MFC...)。

  • 打赏
  • 举报
回复
LuZhou 2003-12-14
C++builder的书可能只适用不久了,但是说到好书,我不能不提《C++ Builder4 技术内幕》
,人邮出版社,在Charlie的前一版本基础上改写的,说到Charlie,相信没有几个Borland一族不认识他,他的《C++ Buiilder应用开发大全》(清华大学出版社)是我入门C++ Builder的指路灯,而《Delphi 4编程技术内幕》(机工出版社)是我Delphi的敲门砖。忽忽几年了,BCB就要终结了,让人几多嘘唏啊,所以,就c/c++有关的技术而言,我不建议你再学BCB,建议你学好C++语言!
  • 打赏
  • 举报
回复
01order 2003-12-14
to :vblover2(vb爱好者) ( )
你的意思是叫我学点C#
我现在用的开发语言是VB!!
谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
vblover2 2003-12-14
BCB都死掉了,BCBX和BCB是完全两样的,它基于第三方的wxWindows,现在还是个玩具。
  • 打赏
  • 举报
回复
BarC 2003-12-14
只要C++学得好,能够灵活运用,你的就业率就会相当高啦。
  • 打赏
  • 举报
回复
01order 2003-12-14
to:luzhou
谢谢 能不能介绍几本C++ BUILDER 的经典书

谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
LuZhou 2003-12-13
C++ Builder只到版本六,下一代Borland的C++开发工具是C++ BuilderX。
从C++语言角度而言,C++ BuilderX应该比VC好。
  • 打赏
  • 举报
回复
01order 2003-12-13
我问的是那个的就业前景好啊!

并不是说工具好不好!!!!

各位大哥们 望赐教!!

谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoxiz 2003-12-12
各有长处 很难说谁好谁坏 基础是最重要的 c++一定要好
现在单位笔试全考这些
  • 打赏
  • 举报
回复
sycamore 2003-12-12
个人认为这个问题没意义,楼主不要生气。两个都只是工具,关键把c++语言学好。我现在用的是vc,感觉蛮好的。关键Microsoft是大牛。以后趋向.net平台了还得用它的。以后继续学习也方便点。
  • 打赏
  • 举报
回复
UEAnswer 2003-12-12
borland c++ builder 和vc++那个好?
  • 打赏
  • 举报
回复
layman2008 2003-12-12
帮你up,关注

应该是vc++吧
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验 最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的
发帖
非技术区
加入

1.5w+

社区成员

C/C++ 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 01:52
社区公告
暂无公告