clrscr()这个函数在VC中怎么被调用?

woshihuzi 2003-12-12 02:16:02
在turbo C中,用clrscr()这个函数可以清除屏幕,万一用VC++6.0编译同样的程序代码,结果是该函数有问题。删除它,程序照常运行。问怎么样在Vc当中实现clrscr()的功能?
...全文
63 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
会思考的草 2003-12-12
if your linker option is /subsystem:windows, linker will try to find WinMain.
  • 打赏
  • 举报
回复
woshihuzi 2003-12-12
我用的是控制台程序。就是TurboC的程序,双击“1.c”,调出VC的窗口,就编译执行。这不是控制台程序么?承蒙两位仁兄尤其是“carbon107”的帮助,再下谢过。发现System("cls");不行,system("cls");是可以的。

顺便问,C++ builder编写的程序,没有main()也能运行么?
  • 打赏
  • 举报
回复
wanglh 2003-12-12
你的程序是控制台程序还是窗口程序?
窗口程序肯定没用了。
  • 打赏
  • 举报
回复
carbon107 2003-12-12
System("cls");
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
加入

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 02:16
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……