刚做好一个网站,请大家帮忙测试一下。

hhkk111 2003-12-12 02:22:48
为了免除做广告的嫌疑:),公布IP:61.152.188.60
因为是第一次做,想请大家测试一下,如有出错信息,请回贴。
只要免费注册,就可以下载。
请大家多提宝贵意见。谢谢!
测试期限:现在---晚上12:00
...全文
28 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linuxpig 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的!
Jansfer 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://61.152.188.60/help/pay.asp

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。
stealer 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“眼睛想旅行“ ,我替楼主谢谢您的负责,谢谢!!!
bacp 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
给一个测试帐号试一试啊
bacp@tom.com
保证不外传
呵呵

有一个BUG
没有安全期
可以长时间登录啊
还有,可以用小榕的塑雪测出管理密码
大家可以试一试
ADMIN帐号,一定测的出
stevenxuan 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不错啊,我们一起学习啊
summer419 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
stealer(cch) :
我们要互相帮助呀 :)
jasonferrari 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊!!!!
只是由于我的网速不行!
blueice2002 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,给个测试帐号
summer419 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很抱歉又发现一个bug:
http://61.152.188.60/movies_show.php?m_id=]
错误:
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '] and t.m_id=]' at line 1

SELECT m.* ,t.* FROM movies_file m,movie_text t WHERE m.m_id=] and t.m_id=]

Line : 23
File : /www/myweb/movies_show.php
你的程序是不是通过什么论坛改的啊,哈哈
summer419 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很大的bug!
summer419 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这里居然没有一个人发现错误??
楼主,我发现的错误如下
http://61.152.188.60/viewpage.php?category=ty
报错:
Warning: mysql_data_seek(): Offset 0 is invalid for MySQL result index 17 (or the query data is unbuffered) in /www/myweb/forum/db/mysql4.php on line 298
category等类型没有处理!!
嘻嘻,找到错误有奖的吗?有荣誉帐号吗,哈哈
stealer 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在地址栏输入IP:61.152.188.60!!!
您是只用了PHP 开发吗?
My E-mail:stealer_0@163.com.

lj2621 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪可以看到呀!为什么你没有说网址呀!
hhkk111 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮忙测试,因为还在调试过程中,故有些图片及文件残缺,电影也不是很新,如果斑竹不反对的话,我会不定时免费开放下载,因为我也是刚刚学习,也希望和大家一起互相交流学习:)
feel8 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好~
allkill 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,界面挺漂亮,而且服务器速度也挺快!
ustb 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。
shuzai 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错
zzhhll003 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,要是能给我们一个免费帐号就好了。EMAIL:zhangliangssl@etang.com
causky 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊!
加载更多回复(5)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧