一个类似秒表的程序,高人帮我看一下。

xujinbaobao 2003-12-12 02:40:42
程序如下:
fscommand("fullscreen",TRUE);

_root.onEnterFrame = function() {
var myDate = new Date();
var myHour = myDate.getHours();
var myMinute = myDate.getMinutes();
var mySecond = myDate.getSeconds();
if(myHour !=14){
second = "00000";
milli = "00";
}
else{
totalTime = getTimer();
goTime = getTimer()/1000;
//
if (totalTime<=60002){
seconds = Math.floor(goTime);
milli = Math.floor((goTime - seconds)*100);
if (seconds<10) {
seconds = "0000"+seconds;
}
if (seconds<100 && seconds>9) {
seconds = "000"+seconds;
}
if (seconds<1000 && seconds>99) {
seconds = "00"+seconds;
}
if (seconds<10000 && seconds>999) {
seconds = "0" + seconds;
}
if (milli<10){
milli = "0" + milli;
}
}
}
};
我想实现到14点秒表启动,用什么语句可以让秒表从14点开始计时。还有现在的程序只到14:00时运行1秒钟,我想让程序执行完,也就是运行1分钟,要怎么实现??
...全文
47 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BoyPlusPlus 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有个定时调用的函数
忘了名字了
你自己找找
mindsky 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
_root.onEnterFrame = function() {
time++;
timer = int(time/12);
}

这个也可以计时,原理是应用flash每秒钟播放的帧频数,(上面情况是当帧频为12fps时)
我想可以解决你的问题了,要显示毫秒也可以的,换算一下
xujinbaobao 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用delete myDate;可以实现。我怎么能到14点时秒表从0开始呢??我现在的程序是从flash开始运行计时。
xujinbaobao 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,加在else的开始还是末尾呀,我加了不起作用。
还有有什么语句可以建立计时器。
mindsky 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序还没来得及看,先回答你后一个问题,
在else{  }里加上:  delete _root.onEnterFrame;
就可以让程序运行完

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧