请问怎么更改Bitmap中的调色板?

suncfboy 2003-12-12 04:07:52
bitmap中的Palette属性可以返回调色板,但是怎么才能设置呢?

bitmap.Palette.Entries返回的好像是颜色表的副本。

怎么才能更改颜色表呢?
...全文
124 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rock1981 2003-12-12
1:获取或设置用于此 Image 对象的调色板
ColorPalette palette1= bitmap.Palette;
2:根据指定类别的调整设置,调整调色板中的颜色
ImageAttributes.GetAdjustedPalette(ColorPalette pal, ColorAdjustType type)
  • 打赏
  • 举报
回复
dldl 2003-12-12
不明白什么意思?
但是帮你顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
polarlm 2003-12-12
据指定类别的调整设置,调整调色板中的颜色。

[Visual Basic]
Public Sub GetAdjustedPalette( _
ByVal palette As ColorPalette, _
ByVal type As ColorAdjustType _
)

[C#]
public void GetAdjustedPalette(
ColorPalette palette,
ColorAdjustType type
);

[C++]
public: void GetAdjustedPalette(
ColorPalette* palette,
ColorAdjustType type
);

[JScript]
public function GetAdjustedPalette(
palette : ColorPalette,
type : ColorAdjustType
);

参数
palette
ColorPalette 对象,在输入时包含要调整的调色板,在输出时包含已调整的调色板。
type
ColorAdjustType 枚举的元素,它指定其调整设置将应用于调色板的类别。
返回值
此方法不返回值。

备注
ImageAttributes 对象维护五种调整类别的颜色和灰度设置:默认、位图、画笔、笔和文本。例如,可以为默认类别指定一个颜色重新映射表,为位图类别指定另一个颜色重新映射表,再为笔类别指定一个颜色重新映射表。

在调用 GetAdjustedPalette 时,可以指定用于调整调色板颜色的调整类别。例如,如果将 ColorAdjustType.Bitmap 传递给 GetAdjustedPalette 方法,则调整调色板颜色时将使用位图类别的调整设置。




不知是不是你想要的
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C#
加入

10.7w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 04:07
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者