======{!!急!!}=======

acerlee 2003-12-12 04:23:51
如何在网页上按照其显示的位置只打印输入框中的内容,而不打印输入框旁边的标题!
谢高手指示!!!在线等待!!
...全文
58 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Programmersheaven 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个网页里是可以的,不过脚本写起来太麻烦,且不直观
Programmersheaven 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为了避免打印出楼主不想要,而肯定会打出的东西。
wsqsoft 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Programmersheaven(Finally)的方法不错,但为什么要加javascript,直接把要打印的内容做成一个网页不就行了。
Programmersheaven 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
//超简单,首先,不可能在一个页面里实现
做一个“打印”的按钮,按下“打印”弹出窗口new.htm
new.htm设为你需要的版式,内容为
<html><head>
<script language='javascript'>
var printText=opener.document.YourTextBox.value;
document.all.tags("div")["abc"].innerHTML= printText;
LetMePrint()//调用打印函数.
</script>
</head><body>
...<div id='abc' name='abc'>这里是将要打印的内容</div>...
<body>
snowcloud2002 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
acerlee 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
acerlee 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了!!UP
swich 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
leiaming 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非常关注
Primer2002cn 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
acerlee 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自已UP了!!!!!!!!!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧