dll如何调用主线程的函数?????????

a_stupid_boy 2003-12-12 04:39:40
我知道主线程可以很容易调用dll中的导出函数,
但我的动态库要调用主线程中的函数,大虾们教教我啊!
...全文
71 9 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
guww 2003-12-27
gz
  • 打赏
  • 举报
回复
a_stupid_boy 2003-12-15
谢谢大家,最后我通过在主线程中向子业务dll传递函数指针的方式解决了问题
  • 打赏
  • 举报
回复
ultralzl 2003-12-15
凡是用到双向通讯的情况下都考虑一下回调函数。COM里面的连接点也是使用回调的原理来完成组件的相互通讯的。
  • 打赏
  • 举报
回复
maxmore 2003-12-14
callback
  • 打赏
  • 举报
回复
sboom 2003-12-14
postmessage 也许行。
  • 打赏
  • 举报
回复
liu_swallow 2003-12-12
Callback
  • 打赏
  • 举报
回复
孤必有邻 2003-12-12
这就是回调函数的最大优点,你可以试试
  • 打赏
  • 举报
回复
wwfttelne 2003-12-12
以函数指针的形式,让DLL调用你写的函数。
  • 打赏
  • 举报
回复
redangel 2003-12-12
可以试下在调用DLL的导出函数时,将主线程中的对象指针作为参数传递进去:
extern "C" __declspec(dllexport) int WINAPI AppRun(void* ObjectFunc)
{
((FUNC*)ObjectFunc)->YourFunc(...);
...
}
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验 最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的
发帖
进程/线程/DLL
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC 进程/线程/DLL
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 04:39
社区公告
暂无公告