为什么ActiveX控件的Stock属性全设置不上?

marb 2003-12-12 04:52:28
我的ActiveX控件所有的Stock属性全设置不上(如Font,BorderStyle),我通过调试发现控件中的DoPropExchange(CPropExchange* pPX)函数根本没执行,请问各位大侠这是怎么回事?
...全文
20 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
marb 2003-12-15
问题解决了,是因为控件的Serialize(CArchive &ar)函数被我无意间屏蔽了,导致控件的DoPropExchange(CPropExchange* pPX)函数未被执行,因而Stock属性设置不上。谢谢wangweixing2000(星)的回复。
  • 打赏
  • 举报
回复
wangweixing2000 2003-12-13
你开始创建这个控件的时候没有选择支持这些Stock属性,肯定是设置不上了!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
ATL
加入

3229

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 04:52
社区公告
暂无公告