关于一个数据库的问题

warehard 2003-12-12 06:05:02
各位好!小弟今天碰到了一个重未遇到的问题:
问题是还样的:前不久我和我的老师一起给我们学校做了个学校后勤公寓管理系统
该系统如今产生了下列两个问题:
一、以前在进行月初水电量初始化时,能初始化全部的房间。但初始12月时却出了问题,该次的电初始化正常,水却少了几个房间。其中我写的代码两个模块的是一样的,只是一个是房间表与用电表,另一个是房间表与用水表,代码除了所用字段不同外其余都相同,我用的是SQL语句与库。(此时没停过电,网络也绝对是通的)
二、在初始化时本月的月初用水量与用电量应等于上月末的,我在我自己的机子上测试时一切都正常,并在两台机器是测试过,但一安装到现在使用的那台机子上就问题又来了,那就是不管是水还是电在初使化时月初值却为了零,我开始以为是我弄错了版本,但我现在就我安装的那个版在我自己这里的机子上试了几次,却又是好的。
以上就是我所遇到的问题,请各位仁兄帮帮忙,我在此感激不尽。我还有跟她处理那几个月出了问的数据,我该如何处理好点。
...全文
7 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
delphiseabird 2003-12-13
用sql语句在查询分析器中执行看看 有无问题
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
数据库相关
加入

2470

社区成员

Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 06:05
社区公告
暂无公告