廷时问题?

luyuanzhong 2003-12-12 06:14:01
For I= 1 TO Li_Max STEP 1
我想在这里加个廷时,怎么加?
因为我用了进度条。不廷时的话会闪.
i = i++
End For
...全文
29 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
will521 2003-12-18
PB80中有sleep(sound)函数非常方便!
  • 打赏
  • 举报
回复
mittee 2003-12-13
不会闪.h_1.setredraw(false)
..................................
h_1.setredraw(true)
  • 打赏
  • 举报
回复
wwwafa9 2003-12-13
to ld2099(一人):
你的pb是什么版本的,没有Sleep函数,8.0或者9.0都有啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
ld2099 2003-12-13

  延时函数很有用,PB虽然没有提供,但可以通过Win32的Sleep函数来扩展:

  Function Long Sleep(Long ms) Library ″kernel32″

  调用:Sleep(1000)//延时1秒
  • 打赏
  • 举报
回复
wwwafa9 2003-12-12
用sleep函数。如:sleep(1) //延时1秒
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
脚本语言
加入

735

社区成员

PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 06:14
社区公告
暂无公告