郁闷,开发一个简单财务!!200分

rockswj 2003-12-12 06:22:32
接上,那些乱七八糟的总帐,明细帐,现金日记帐怎么整呀?有库结构更好:)
还有帐的数据显示以及打印用什么控件方便呢?
只要简单实现就行。
有做过的朋友指教一下拉!
通过msn更好:rockswj@hotmail.com
截止发槁作者一直郁闷中!
...全文
39 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shockjoy 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
jackjingsg 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
整理总帐和帐单就要看具体的公司财务风格了
显示和打印控件很简单的,一般的DBGRID,F1BOOK和TPrinterSetupDialog就可以实现
LightJie 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主找一个或几个对财务知识了解比较深入的工作人员学习一些这方面的知识,要不就找找个人好好的设计一下,财务方面的软件与公司的业务流程连接是相当紧密的!库结构是很重要的!各种报表之间的关系,很复杂!
attar 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
xiaoqiang123 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To: tianchonghui() ,你也搞笑,要人家楼主和你交流也不留个房间电话什么的,让人家怎么找你啊?!!
rockswj 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再次感谢大家。
To: tianchonghui() 怎么联系呢,给个msn或qq吧
hnhb 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,D版满天飞,买一张学习一下
7838205 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
买张现在的类似的软件D版的,
模拟人家做得了!
wyr521 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做吧
angelior 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
財務的東東要概念理解了才能好辦的


呵呵

這個只能自己一個一個的去理解概念了
xiaoqiang123 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主放血比较多, 接一点别浪费哦.
qufo 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我改学财务去。
tianchonghui 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了一年的财务软件,有时间和我交流
rockswj 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很是感谢大家,谁能提供点方案。。
jiezhi 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是财务特殊的业务处理方式。只能在很了解中国的财务做法后才能做出合理的设计。
我最近也在作财务的数据库设计,不过我们只是做凭证和应收应付等。
cgh1970 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参照别的做好的,自己可以很容易做出的!
IvanQi 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看别的大公司做的软件学学都要哪些功能,再根据自己的实际情况。
txlicenhe 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
买D版软件吧。
很土 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主放血比较多, 接一点别浪费哦.
delphi2java 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(5)

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧