ASP.NET 中回车后转换焦点问题,请高手指点?

ADO3000 2003-12-12 06:33:25
我在开发ASP.NET过程中想在回车事件相应焦点转换,及在文本框1录入完信息后,回车焦点转到文本框2,不知如何处理?
...全文
60 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ADO3000 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
成功,送分!
Edison621 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up有分嗎﹖
lizhengCSDNnet 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复



都上四位都是正确的,楼主该结贴了。
顺便来个超链接:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2558/2558305.xml?temp=.5947992
WAWQ 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function funOk()
{
if (event.keyCode == 13)
{
frmMain.all("按钮名称").focus();
return false;
}
}
</script>

<body onkeydown="funOk()">
<form id="frmMain" runat="server">
..................
</form>
</body>
沈逸 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attribute.Add("onkeydown","if (event.keyCode==13) event.keyCode=9 " .....")
liuvb 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一个收藏:参考一下
<HTML><HEAD><TITLE> New Document </TITLE>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function JumpToNextBox(){
var dom=document.all;
for(i=0;i<dom.length;i++){
if(dom[i].tagName=="INPUT"&&event.keyCode==13){
if(dom[i].type.toLowerCase()=="text")
event.keyCode=9;
}
}
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onkeydown="JumpToNextBox()">
<form>
姓名:<input name="name"><br>
年龄:<input name="age"><br>
住址:<input name="addr"><br>
<input type="submit" value="submit">
</form>
</BODY>
</HTML>
acewang 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将这段代码放到你的TextBox代码中
<asp:Textbox onkeydown="if (event.keyCode==13) event.keyCode=9 " .....
shang515 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加入该函数既可
function document.onkeydown()
{
if(event.keyCode==13)
{
if(event.srcElement.type!="submit" && event.srcElement.type!="button")
event.keyCode=9;
}
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧