再提一个简单问题,有散分嫌疑

渤海海峡 2003-12-12 07:03:01
怎么清空文档数据库?
...全文
48 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rosemerry 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
yes.:)
xiaoyuer0851 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,有几种删除方式
1。编程实现:当然就是 mu_x(阿木) yanceyxie() 的做法;
2。在工作台上,打开数据库,然后找到该视图,ctrl+A,然后del ,F9,就可以搞定
渤海海峡 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是指清空文档了,大家不要见笑呀,notes什么都不懂,阿木的那一段代码应该放到什么地方,怎么用?偶是一点概念都没有。
icecoldy 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是删除服务器的话,我最厉害,按Shift+Delete键,可以不到回收站中看到的:)
ntwo1980 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个视图选择公式为Select @all,选中全部文档,删除
grassky 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打开视图,选中文档,delete就行了:)
yanceyxie 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dim ws as new notesuiworkspace
dim s as new notessession
dim db as notesdatabase
dim dc as notesdocumentcollection
set db=s.currentdatabase
set dc=db.alldocuments
call dc.removeall(true)
call ws.ViewRefresh

yancey_xie在北京祝你成功!!!
雷布斯尼亚 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dim s as new notessession
dim db as notesdatabase
dim dc as notesdocumentcollection
set db=s.currentdatabase
set dc=db.alldocuments
call dc.removeall(true)
YuLimin 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是怎么清空数据库里的文档吧?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧