在flash中怎么通过Action来控制一个动态文本框中的文本的显示?(高分~~~~~~)

hqywork 2003-12-12 07:20:37
我现在想要在一个场景中实现,通过一个按钮来在一个文本框中动态的显示0~3000,形成滚动效果,按钮的Action代码如下:
for(i=0;i<3000;i++)
{
<文本框名>.text=i;
}
但是在播放后没有显示形成滚动效果,并且在执行这段程序时,其它层的动画也停止了,当完成后,只会显示最后的一个数,中间的数没有在屏幕上显示。

问题在那,谁能解决另有高分!!!!!!!!!!
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqywork 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我经收到邮件,,并且问题已经解决.
gz2003 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经发邮件给你了,请收邮件。
hqywork 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱是:hqywork@163.com
mindsky 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为程序执行太快了你根本看不清显示的值,可以利用setInterval函数延迟一下
var i;
function aa(){
<文本框名>.text=i;
clearInterval(loop);
};
for(i=0;i<3000;i++)
{
loop=setInterval(aa,500);//相当于停留0.5秒
};
gz2003 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给我你的邮箱,我发给你一个本人做的源文件,Flash MX格式。
今晚11点之前给我邮箱的话,你都可以收到我的邮件,否则要
等到下个星期一了。
BoyPlusPlus 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
换个思路
把循环放在帧上
if小于3000
goto回去
两帧循环

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧