【强烈建议】【C/C++版块与VC/MFC合并,支持者有分】

drillmaster 2003-12-12 10:01:04
眼下C/C++版块只有三个小版,没有必要作为一个语言大类单独分类
像delphi中有pascal、VB中有basic,那么VC/MFC中理所当然应该有C/C++,没有必要分得那么细致,应该并入VC/MFC。

可能会有人理所当然反对,C++ builder也有 C++,应该把C/C++作为一个独立的版块,其实没有必要,像borland产品,C# builder、Jbuilder难道都要一个单独的C#或是java吗? 他只不过是个RAD罢了,相反,C/C++和VC/MFC合并则是如鱼得水,VC/MFC不像C++ Builder一样开发,必竟它的库是VCL,而MFC是真正的C++,所以,强烈建议把C/C++与VC/MFC合并起来,增加人气,而且更合情合理,因为MFC本身就是C++版的win32 API,而win32 API又是C语言的函数集,另外STL也是VC支持的一个标准库,所以这三个子版,完全可以合并到VC/MFC中。
...全文
7 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
callzjy2 2003-12-15
这样做很合理呀
  • 打赏
  • 举报
回复
klbt 2003-12-13
楼主说的太好了,坚决支持!
现在的分类方法,让人们跑来跑去,太不方便了!

估计有人反对:那些版主们-----丢官了!
:)
  • 打赏
  • 举报
回复
pnut 2003-12-13
callzjy
  • 打赏
  • 举报
回复
牟海川 2003-12-13
坚决支持
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
客服专区
加入

358

社区成员

客服专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-12 10:01
社区公告
暂无公告