菜鸟级问题。谢谢

skeen 2003-12-13 02:48:53
ASP编程的时候我需要考虑支持2003问题。那么我在用建立文件时候要在本目录的上一个目录建立就需要用../如:
if MyFile.FolderExists(Server.MapPath("..")&"\folder")=false then MyFile.CreateFolder(Server.MapPath("htm")&"\folder")
这中间就包含了“..”,但win2003不支持。我应该怎么处理。感谢!!!!

...全文
87 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangsm 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置父目录!
PPLUNCLE 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是2003server,进入IIS,作如下设置:
主目录-配置-选项-启用父目录(前面打上钩)
nchen123 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
iis 里面设置一下允许父目录就可以了
Tal 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
Xlight FTP 2.8官方中文岚雨绿化曲线破解版 岚雨主页:http://hi.baidu.com/y21song 本版特点:基于官方2.8中文版(完美中文),没有改动任何文件,理论上运行稳定性要好,官方中文的帮助文件,好好学习哦。在网上看到菜鸟说这说那的,所以把安装版的四个快捷功能做成了批处理,放在了“管理 Xlight FTP 系统服务”文件夹里面了,郁闷:网上菜鸟太多(本来都可以在软件里面实现)。瑕疵的地方就是在主界面上依然显示“没有注册”。本人测试了Xlight FTP 2.8和2.4版的中文版,都可以破解成功,由此,可以得出结论,以后的新版本也可能可以使用此破解办法破解哦。大家感谢我吧,我可是用了好几天的时间才搞定的哦。gei钱给qian! 最近要给朋友传一些文件,所以要建个FTP,试用了近20个国内国外的FTP服务器软件,由于本人对软件有“洁癖”,总是不满意,鬼火死。又觉得如果用Serv-U有点儿小题大做了,最后锁定了Xlight FTP,有点点瑕疵都不太受得了,网络上虽然有众多的此软件破解,可是大多都是基于英文的破解加语言文件,语言文件的翻译不是十分ok(太挑剔o(∩_∩)o...),唯一的最新基于中文版的破解是2.4,可是版本太老(严重挑剔--鸡蛋里面找骨头啦),在尝试了众多的方法之后,终于有了自己的破解版,噢噢!错了错了,应该是曲线破解版——严格说,不是对软件的直接破解——不过,我保证是全功能永久免费使用。哇哇——我真是人才啊,自恋一下!21世纪什么最贵————想说是人才吧——错,是猪肉!^_^继续说破解吧,本人不懂编程,所以破解如果有问题请大家不要骂我。(自信满满:不会有问题的)在xp、2k3下测试无问题,其它系统没有条件测试。 此破解方法的理论依据之一: Xlight FTP 服务器有三个版本:个人版本,标准版本,专业版本。 个人版本只对个人使用是免费的,如果是非个人使用,需要注册标准版或专业版。试用期的程序在30天试用期内,将会以专业版本的功能运行。 30天试用期后, 如果没有注册,FTP服务器自动变成个人版本。试用期内是全功能啊,所以,成功!永远的试用专业版! 破解的具体步骤:把文件解压到硬盘,运行“xlight2.24.exe”,这是Xlight FTP2.24英文版,此版本已经破解,点击软件右上角的图标(像个小房子的那个),输入任意的用户名和注册码注册(请用字母,别加空格,免得出错,谢谢合作),在这里注册之后就可以退出此程序了,然后使用xlight.exe使用了,试用的时间就会永远的停留在30天,成功! 注意事项:不使用破解,也可以免费的全功能试用30天,30试用期结束之后,会自动变为个人版,一些高功能无法使用。 另:本人有一种更简便快捷的破解方式,不过为了给菜鸟们多多学习,多多操作的一个机会,所以就只公布此一种破解办法了,而高手们也不会看得上我的另外一种破解办法,所以留起来自己用啦,(可能是自私了一些,表骂我)。这也是学习嘛。 其实对于个人用户来说,个人版本已经够用了,无需破解! 本软件发布仅仅是为了学习,请在下载12小时内测试之后删除,请支持正版!也请作者降降价!感谢大家!感谢作者提供如此好软! 个人给一个此软件与Serv-U的个人经验对比(本人菜鸟,如有错误,请高手不吝赐教): Serv-U:功能强大,适合老鸟大虾和企业试用,好像没有官方中文,只有汉化版,破解版很多,容易下载 Xlight FTP:功能不比Serv-U弱,入手方便,几乎适合所有人群使用(不包括超菜鸟),官方提供中文版,有中文帮助文件,容易学习,破解版也多,不过基于官方中文的破解较少!(不过本破解就是啦,还是系列破解,应该2.X的各版本适用,如果以后有了新版,应该也是可以破解的) 再次提示:请尊重软件原作者的劳动

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧