鼠标双击打开cfiledialog里面的文件有时候会出现程序跑飞的情况?

海蓝光科技 2003-12-13 03:09:08
双击打开cfiledialog里面的文件有时候会出现程序跑飞的情况?但如果是用下面的打开按钮就不会出现这个问题了? 我测试了半天也不知道什么问题
而且在2000系统下这个问题又不存在,在98下确比较明显。
大家提供点测试的思路吧!!!
...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海蓝光科技 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
///本问题我解决了 改了下面的代码
void CTransUIDlg::OnMouseMove(UINT nFlags, CPoint point)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default
if(nFlags==MK_LBUTTON)////本来的
if(m_btDown) /// 改为
{
ClientToScreen(&point);
CRect rect;
GetWindowRect(&rect);
rect.left+=point.x-m_oldPoint.x;
rect.top+=point.y-m_oldPoint.y;
rect.right=rect.right+point.x-m_oldPoint.x ;
rect.bottom=rect.bottom+point.y-m_oldPoint.y ;
MoveWindow(rect,TRUE);
m_oldPoint=point;
}
}
zhushizu 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没见过!
zjg751206 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是标准对话框就不用管了不是代码的问题
blacklevin 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是98的问题
GZ
海蓝光科技 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以猜猜看是什么原因啊
yifengling0 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有碰到过啊,不过我有几年没有用98了..!~


从来都是双击.也没有这样啊!~

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧