作品完成!!散分!!!!!想拿它来找工作,热心人帮推荐一个好工作吧!!!

ruanyuping 2003-12-13 04:19:09
大家帮我看一下,我这个挫作能找什么样的工作?
地址:http://ruanyuping.myetang.com/setup.msi
如果哪个公司招人介绍一下,谢谢~~
...全文
30 143 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
143 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Truly 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
happer6012 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dahai003200 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to:ruanyuping ()
做得真不错,可不可以给我一份完整的源代码,让我这个晚辈也学习一下。
如果可以的话,请发到我的邮箱里。
dahai003200@163.com
十分感谢!!!
jiabel 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能否发个源代码来看看?借助学习一下!
多谢了!!
jiabel@163.com
zhoujian2003 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
cyberwalker 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好,还没有毕业的学生做到这个程度已经很不错了。
loverP 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以给我一份完整的源代码(最好有部分文档)?
多谢了!!
lyb_dotNET@hotmail.com
在途中 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做得相当好,个人正在学习中,只是有个不情的请求,
启动的界面我总是做不好,能不能只把启动界面的那些
代码送给我。sshjoin@21cn.com
charlse12 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!!!
接分!!!
smalltree822 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
study
不管怎么说,这是我所见过的个人作品中最好的
在南方沿海5-7k 差不多吧
ponycsdn 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习……
cwsheng 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也没个说明,怎么用呀。浪费我时间安装,没耐心了,卸载!
wey1996 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
spring123 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正下中〉〉〉〉
yylAlyy 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中...........................
风起兮衣飞扬 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DevComponents.DotNetBar 这玩意在我这已经过期了。晕
我不是香烟 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼主学习
derek 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
very good!
北京的雾霾天 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目及目及
asd9901 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bless!
加载更多回复(123)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧