请问各位都是用什么方式来存储字体的啊?又是怎么恢复的呢

Canbus 2003-12-13 04:20:05
请问各位都是用什么方式来存储字体的啊?又是怎么恢复的呢
我想用注册表存储,不知可行否。
请各位指点一下。
最好能有例子哦
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Canbus 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
XML也不错
怎么做啊。
我用reg.SetValue("PrintCard_TitleFont", labTitle.Font.ToHfont) 保存到注册表
然后用Dim lFont As Long
Dim hFont As IntPtr
lFont = reg.GetValue("PrintCard_TitleFont", 0)
hFont = New IntPtr(lFont)
labTitle.Font.FromHfont(hFont)
嗯恢复,不然问题出在哪里,老是不行啊。
zwq78 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
XML也不错
crashloopbackoff 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Canbus 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
文件保存,也是一种办法,不过比较麻烦吧。
「已注销」 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在文件中保存了字体的所有属性,注册表存储不太方便吧。
如果在一个段字符中存在多种字体,注册表怎么解决呢?
用文件保存比较好,很灵活,可以和字符一起保存。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧