求教,做图像的网络传输,用indy的idtcpserver方便还是tcpserver方便?请给出理由。

yxtwolf 2003-12-13 07:05:20
有多个客户机
在线等,大家帮我顶一下,刚用delphi作网络编程大家帮一下
...全文
38 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
getit911 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ntohl是干什么用的。
yxtwolf 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我再问一下在用TIdUDPServer时。里面有没有和 ntohl(unsigned long int netlong);对应的函数??谢谢以前没用过delphi作网络编程
yxtwolf 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我也mark
zhp97 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yxtwolf 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也选择了indy,现在又个问题解决了马上结贴:
fStream := TFileStream.Create('d:\img\1.jpg',fmCreate);在操作完后怎么关闭fStream呢?
yxtwolf 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把网络长整形数据转换成本机长整刑数据(linux编程时有);还有其它的如:htonl,htons,ntohs
Jerry529 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像用indy组件的多一些,我们公司的也是用Indy
yxtwolf 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
please go on
zxf52 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
indy好,主要是包文不需要你再加工什末。程序可以写在一起,另外大包文比如超过若干k,tcpserver就要自己处理了。
getit911 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用indy的TIdUDPServer比较好。
ONread消息中的ABinding参数有远程连接的IP地址和端口。可以很容易的处理多连接。
另外多媒体传输多用UDP协议。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧