有介绍3ds max sdk导出插件的文章吗?

aaaaaaa2000 2003-12-14 06:55:01
有e文的文章吗? 看了3ds max sdk help好像对它的结构和许多的概念不
理解, 不知道前辈是如何学习的?
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlee 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SmdExp是什么?
kypck 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看别人的代码也是条捷径,如XSkinExp和SmdExp,我觉得写导出插件,这两个的代码必看!
kypck 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也正在学习,除了sdk里的文挡,也找不到什么好资料。
我觉得除了要看sdk外,max本身也需要非常熟悉,sdk里的一些数据结构,接口都根max本身的许多概念密不可分的。
gayaw 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你一个都没写过的话,先看看这个。
http://www.cyberloonies.com/3dsmax-sdk.html
框架出来以后,主要是派生一个ITreeEnumProc,把数据保存在里面,在SceneExport::DoExport函数里ei->theScene->EnumTree()。灯光、曲面之类的东西照着例子拼凑一下就行了,其他的就只能看sdk了。

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧