导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

如何设置SQLSERVER的事务提交模式

currychen 2003-12-14 08:16:29
如何将SQLSERVER的事务提交模式转设成自动提交模式??
...全文
110 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cgsun 2003-12-14
自动提交事务
自动提交模式是 Microsoft® SQL Server™ 的默认事务管理模式。每个 Transact-SQL 语句在完成时,都被提交或回滚。如果一个语句成功地完成,则提交该语句;如果遇到错误,则回滚该语句。只要自动提交模式没有被显式或隐性事务替代,SQL Server 连接就以该默认模式进行操作。自动提交模式也是 ADO、OLE DB、ODBC 和 DB-Library 的默认模式。

SQL Server 连接在 BEGIN TRANSACTION 语句启动显式事务,或隐性事务模式设置为打开之前,将以自动提交模式进行操作。当提交或回滚显式事务,或者关闭隐性事务模式时,SQL Server 将返回到自动提交模式。

回复
lvfengrong 2003-12-14
SET IMPLICIT_TRANSACTIONS { ON OFF }
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告