java 应用大家谈

googee 2003-12-14 11:22:36
我是杭州的,大学还没毕业,在学校学过c/c++/vb/vc/vfp/delphi/,基本上是每学期一门,碰上我是经常在外面公司跑跑的,哪来那么多时间学这多,像模像样的学,只有c/delphi,哪里知道杭州那些中小型软件企业用pb+数据库开发系统(当然用vb,delphi也有),上次,据说是创业科技的人力资源部经理跟我们说:杭州企业现在都是用pb的!害的我跑了几家公司打探虚实,至今……
刚才看过“java:美丽的谎言”(相信大家一定也看了),觉得作者也有自己的出发点,毕竟对于层次相对比较低的或者说刚刚涉及软件开发的人来说:用java来开发大型系统确实勉为其难。然而,在杭州毕竟还小企业多,而且鱼龙混杂,很多企业没有软件开发规范(据我所知,通过cmm3的企业只有一家半,一家已经通过,另外一家正在审批,呵呵!),企业只管什么项目赚钱,就拿过来做。
在杭州用java做应用软件的真的不多,做applet的倒比较多。
还是我孤陋寡闻,希望大家畅所欲言:
...全文
17 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eureka0891 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE可能还不多,
不过jsp+servlet+bean的应该有不少吧
googee 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,自己顶!
yoken 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来北京吧,j2ee

23,402

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧