大家能描述一下,什么样算是精通.net?

lee0459 2003-12-14 04:24:30
大家能描述一下,什么样算是精通.net?
...全文
84 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Iamanders 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1,当你能用.net泡到妹妹的时候,
你就精通.net了。

2,当CSDN上面40%的人见到你就跟人说:“那小子底裤都是用.net做的” 的时候
你就精通.net了。

3,当你能说服你51岁的老父跟着你学习如何去看IL代码的时候,
你就精通.net了。(真难为他了)

4,当你去C++版,用C#把斑竹说服,让他发誓这辈子都不碰C++了的时候,
你就精通.net了。

5,...........(希望大家补充)
silverduck 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
精通就是别人给你一个月10k的薪水
lwz 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉常用的类,并用这些类建立企业级系统赚到钱就算啦!
如果你达到这个地步,还有人说你不行,那么你就叫他给点本事你看吧....
ZXYSOSO 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能够用.net做出来的系统,并能够买到钱,用户天天说:‘good,good,good’,就算是精通了。
aqqwbjgvkgsmq 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做好的程序,有好的素质,就是好的程序员
lfkool 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当随心所欲时。
yuewang 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
CMIC 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里别人提的问题,你大部分都会(太偏的问题除外)。
  • 打赏
  • 举报
回复
搬个凳子看看...我什么时候可以放言.net啊?幻想ing...
meidengyin 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能象思归大哥那样!!
不但可以解决技术,还要热心助人!!!!
SureBeiJing 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有意义的问题。既然所谓“精通”是指某种程度,那么也就是有相对性。
某人精于C#语法,
某人精于.NET Remoting API,
某人精于ADO.NET
...
这么数下去,你要把所有东西都“精通了”,恐怕你得搭上这辈子。

须知道,.NET是几万人几年劳动的成果。能完全通晓.NET的人,在地球上不存在。


qfpcn 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没精通呢?我怎么知道。
jygdragon 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉.net架构,能够熟练、严谨的做出大型b2b模式的方案
NoReady 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当你完全了解了它的类,并能重写一个.net2时
qiaoba 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
精通就是忘了怎么用VB写代码,只是说"你该怎样写代码",别人说不会时,你能在一分钟内找到正确代码给他!
Nicholasqpl 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学到象思归大峡那样就ok了
up
zihu928 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来蛮难的……最多就是个境界,到精通,估计……
hivak47 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该看自己的理解了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
smalltree822 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
study
how long can i ???
:(
xiaha3 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是不是由表几里,甚至自己写非托管程序来托管代码
加载更多回复(26)

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧