导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

如何把smalldatetime类型转换为一个整数?

newline 产品经理  2003-12-14 04:37:08
我在表中定义了一个int型,想把'2003-11-24 12:55:53'转换成'2003112412',即保留年月日小时,并合并成一个整数。datetime可以从另一个表中取得,要插入我表应该怎么做? 定义成计算列?or 定义触发器?

谢谢!
...全文
24 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzh1215 2003-12-14
select convert(varchar(8),getdate(),112)+cast(datepart(HH,getdate()) as varchar(2))
回复
caiyunxia 2003-12-14
select cast(replace(replace(convert(varchar(13),getdate(),120),'-',''),' ','') as int)
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告