很简单的问题:如何隐藏一个FORM里的input?

leonfine 2003-12-15 10:02:05
inputname.visible = false;
似乎不行。
...全文
7772 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonfine 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我不是那个意思。
我是想动态隐藏一些输入框,在需要的时候再显示出来。
比如在按下一个button时,显示输入框,再按一下botton,隐藏输入框。

所以不能用HIDDEN.
iinohk 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
隱藏了,但會佔位置
<input type=text style="visibility:hidden">
隱藏了,但不會佔位置
<input type=text style="display:none">
meizz 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
inputName.style.display = "none"
lions911 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method=post name=""form1"" action=mschart.asp>
<INPUT type=""submit"" value=""发送"" id=submit1 name=submit1>
<!
chtitle 标题
rcount 列数
ccount 行数
rc_type 排列方式(1 以行方式,2以列方式)
rc_data 数据
rname 列名数组
cname 行名数组>
<input type=""hidden"" value=""CoolFatMan的成长里程"" name=chtitle>
<input type=""hidden"" value=3 name=rcount>
<input type=""hidden"" value=2 name=ccount>
<input type=""hidden"" value=1 name=rc_type>
<input type=""hidden"" value=""1993"" name=rname>
<input type=""hidden"" value=""1996"" name=rname>
<input type=""hidden"" value=""1999"" name=rname>
<input type=""hidden"" value=""身高"" name=cname>
<input type=""hidden"" value=""体重"" name=cname>
<input type=""hidden"" value=179 name=rc_data>
<input type=""hidden"" value=160 name=rc_data>
<input type=""hidden"" value=180 name=rc_data>
<input type=""hidden"" value=170 name=rc_data>
<input type=""hidden"" value=182 name=rc_data>
<input type=""hidden"" value=182 name=rc_data>
</form>
lions911 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=hidden>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧