各位大虾,我现在用esql已经编译成功,可是,将成功代码加入到VC++中连接出错,帮帮忙!

lucent1977 2003-12-15 10:17:41
各位大虾,我现在用esql已经编译成功,可是,将成功代码加入到VC++中连接出错,帮帮忙!
出错信息如下:
Compiling...
hisdb.cpp
hisdb.cp(71) : warning C4101: 'utmpp' : unreferenced local variable
Linking...
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __sqlsetintrerr
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ct_diag@20
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __sqlprolog
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __sqlinitctx
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __sqlepilog
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ct_options@24
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ct_connect@12
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ct_capability@20
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __sqlctdiag
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ct_con_props@24
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __sqlResults
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ct_send@4
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ct_param@20
hisdb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ct_command@20
Debug/jfvc.exe : fatal error LNK1120: 14 unresolved externals
Error executing link.exe.

jfvc.exe - 15 error(s), 1 warning(s)
...全文
28 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucent1977 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经加了一些,我现在不知道我漏掉了哪一个路径?
dennis2001 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在vc的环境中加上一些头文件和库文件的路径。

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧