寻找关于SQL2000的试题!

soupmy 2003-12-15 11:54:15
请问各位,谁能提供关于SQL2000方面的试题,或者相关网站,谢谢了!
...全文
31 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quanyi 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/Forum.asp
hglhyy 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到基础类去啊!多的是
txlicenhe 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的每一个贴子都是练习题啊。
第一篇 面试题 ................................................................................ 8 1.1. 简介 ............................................................................................................... 8 1.2. 面试题集合(一) .......................................................................................... 8 1.2.1. 把二元查找树转变成排序的双向链表.................................................... 8 1.2.2. 下排每个数都是先前上排那十个数在下排出现的次数 ..........................11 1.2.3. 设计包含 min 函数的栈 ...................................................................... 14 1.2.4. 求子数组的最大和.............................................................................. 20 1.2.5. 在二元树中找出和为某一值的所有路径 .............................................. 22 1.2.6. Top K 算法详细解析---百度面试 ......................................................... 29 1.2.7. 翻转句子中单词的顺序....................................................................... 31 1.2.8. 判断整数序列是不是二元查找树的后序遍历结果 ................................ 33 1.2.9. 查找最小的 K 个元素-使用最大堆....................................................... 35 1.2.10. 求二叉树中节点的最大距离................................................................ 37 1.3. 面试题集合(二) ........................................................................................ 40 1.3.1. 求 1+2+…+n....................................................................................... 40 1.3.2. 输入一个单向链表,输出该链表中倒数第 k 个结点............................. 44 1.3.3. 输入一个已经按升序排序过的数组和一个数字.................................... 46 1.3.4. 输入一颗二元查找树,将该树转换为它的镜像.................................... 48 1.3.5. 输入一颗二元树,从上往下按层打印树的每个结点,同一层中按照从左往 右的顺序打印................................................................................................... 49 1.3.6. 在一个字符串中找到第一个只出现一次的字符。如输入 abaccdeff,则输出 b 52 1.3.7. n 个数字(0,1,…,n-1)形成一个圆圈 .................................................. 53 1.3.8. 定义 Fibonacci 数列 ............................................................................ 58 1.3.9. 左移递减数列查找某一个数.........................................
最新在线考试系统源码,下载 PHPems在线考试系统使用手册 一、 phpems安装: 1、 下载最新版phpems安装程序: 2、 将下载的安装文件放到服务器根目录:(我这里以appsever为演示) 3、将解压后的安装文件放到“kaoshi”文件夹下(文件夹名称可以自定义) 4、导入数据库文件,我这里用phpmyadmin为例导入;本地环境用户访问:http://127.0.0.1/phpmyadmin/ 找到创建一个新的数据库 我创建了一个以“kaoshi”为名称的数据库 接下来导入数据库文件:(注意有些软件上面直接显示“导入”没有的就选择“import” 选择解压后文件夹中的pechina.sql文件 然后点击执行 出现如下界面表示我们数据导入成功: 5、在lib/config.inc.php文件中设置数据库参数,注意都要保存为utf8无bom形式,请使用notpad++或者dreamwaer编辑工具来修改!切记请勿使用记事本打开! 6、访问前台:http://127.0.0.1/kaoshi/(出现如下登陆界面表示我们安装成功) 7、访问后台地址:后台地址:域名/index.php?core-master 默认管理员: 用户名:peadmin 密码:peadmin 出现如下界面表示一切正常,phpems支持安装完成 二、科目与试题的添加流程 1. 增加科目 登陆后台 添加科目: 添加栏目名称: 添加栏目名称后点击提交后如下图: 2. 增加章节: 3. 增加知识点: 注意:知识点需要英文逗号隔开,可以批量增加 4. 增加试题(批量上传非火狐浏览器) 5. 增加试卷(如果出现主观题就用教师评卷,难度必须填,抽题是按照难度来抽,没有的题型填0) 注:描述可选填(主要是对题的说明);难易程度必填否则无法抽到试题;没有的题型填0。 6. 增加考场(api标识是以后做用户整合用,个人用户目前无须考虑) 7. 设置考试范围(考试范围就选增加的知识点) 前台演示: 8. 设置科目管理老师 增加教师账户: 点击提交: 增加管理科目: 注意:当新加了考试科目时,此处不会自动显示,需要进行如下操作: 点击齿轮图标,进入字段设置 寻找图中标红的字段,点击编辑 在可选值列表中增加新加的科目和ID,如新加的科目ID为4,名称为数学,则加入 提交后返回上文中修改管理科目页面进行设置即可。 点击提交完成前台登陆: 注意这里点击进入教师管理平台: 教师管理操作平台: 各项功能使用者可自行研究,都比较简单易懂! 三、系统文件说明: api UC整合 app(系统框架文件) bank-------------------财务模块 content---------------内容模块 core-------------------核心模块( document------------文件模块(上传和下载文件用的) exam-------------------考试模块(主模块) user---------------------用户模块 data(缓存模块) files(上传文件存放目录) attach--------------------附件 public---------------------公共文件 lib-------------系统核心文件 四、UC整合请参照: 首先,必须全部是UTF-8编码的程序,Discuz、Ucenter、PHPems。 Discuz论坛3.0-3.1版本,PHPems考试系统1.2-1.21版本。 1、DZ3.0和PE1.2整合 ①登录Ucenter,点击应用管理,添加新应用。如图: ②按照下图所示填写,未提及的选项保持默认。如图: ③提交后,到页面最底下会出来一个配置信息,复制下来。如图: ④、打开考试系统api/config.ini.php文件,将php后的内容删除,并将复制的内容粘贴在这。如图: ⑤、点击DZ的返回应用列表,会发现通信成功。如图: ⑥、点击数据列表,通知列表,点击未通知,手动通知下。如图: ⑦、到此,整合成功了,同步登录。 2、DZ3.0与PE1.21整合 和第一种方法一样,但是整合后不能同步登录的原因是 @火眼 手贱(他自己说的 )把一个常量改了。 修改方法:打开考试系统api/uc.php文件,找到206行(可以搜索SK),将SK修改为CS即可。 1. $key = SK; 2. 改为 3.

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧