怎么样判断客户端是否装有OFFICE 2000??

KeenKid 2003-12-15 02:07:13
我用了FCKeditor控件,,在用户装了OFFICE 2000(没有完整安装)的时候会出现提示插入2000安装盘的情况,我现在想判断一下,如果客户端装了OFFICE 2000就不调用FCKeditor控件了,能实现吗?
...全文
51 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KeenKid 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
var oWordApp=new ActiveXObject("Word.Application");

}
catch
{
//送信息给服务端
}

这个具体怎么用呢?
l_clove 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
acewang 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
var oWordApp=new ActiveXObject("Word.Application");

}
catch
{
//送信息给服务端
}
airon2002 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样实现的: (其中的word)
建立一 *.doc 文件
获得 *.doc 的打开方式的 exe,
判断exe是不是winword.exe

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧