表格中如何实现断行?

szsailing 2003-12-15 02:20:38
下面这个页面代码,会把页面拉的很长,如何实现断行?


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 1</title>
</head>

<body>

<table border="1" width="100%">
<tr>
<td width="100%">99451,99450,992,98,977,975,973,972,971,968,96779,96773,96771,966,963,962,94,9180,9127,905,9,8869,881,8802,874,873,872,871,86,855,853,849,8489,8488,8485,8481,8480,816117,813117,81,8,795,7095,692,689,685,683,682,681,680,678,677,674,672,66,65,64,63,62,61,60,6,598,5979,5978,5977,596,594,593,591,58,57,56,5512,55119,551181,5491,51849,51846,51749,51746,51649,51646,51549,51546,5144,51349,51346,51246,5119,5118,5117,5099,5095,5094,5093,506,505,500,5,49700,4969,4930,4919,4918,4917,491520,491511,4890,4860,485</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyzy15 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,给你看看这个例子:
<TABLE WIDTH=75% BORDER="1" CELLSPACING=0 CELLPADDING=2>
<TR>
<TD width=100 style="word-break: break-all; WORD-WRAP: break-word">ohkjhhhhhhhhhhhhhhhm   hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoihiohhohio
</TD>
<TD style="word-break: break;">jkhkjdfdsfa sdfasdvffrgfs dfsd fadfw err dsf asdfhhh asd fas dfa sdffdfff </TD>
<TD>kjhkjhkh</TD>
</TR>
</table>

:)
wanghr100 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 1</title>
</head>

<body>

<table border="1" width="100%">
<tr>
<td width="100%" style="word-break:break-all">99451,99450,992,98,977,975,973,972,971,968,96779,96773,96771,966,963,962,94,9180,9127,905,9,8869,881,8802,874,873,872,871,86,855,853,849,8489,8488,8485,8481,8480,816117,813117,81,8,795,7095,692,689,685,683,682,681,680,678,677,674,672,66,65,64,63,62,61,60,6,598,5979,5978,5977,596,594,593,591,58,57,56,5512,55119,551181,5491,51849,51846,51749,51746,51649,51646,51549,51546,5144,51349,51346,51246,5119,5118,5117,5099,5095,5094,5093,506,505,500,5,49700,4969,4930,4919,4918,4917,491520,491511,4890,4860,485</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>

这样就行了。
style="word-break:break-all"
可以强制换行。
szsailing 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是这行数字是不能加空格符的啊。有没有其他的解决方法?
tadeu 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
表格使用的是英语式断字,可以在每一个“,”后加入“ ”空格符,就可以自动断行了。

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧