【处女求救】都进来看看

jnyezhi 2003-12-15 03:14:23
最看不惯那些整天以“小女子”、“小妹”等自称的人妖在这儿发言提问了。这是个技术板块,别弄那些没用的来,鬼都知道程序员里面没几个雌性动物,干吗跑这儿来欺骗大家的感情?有分尽管拿出来,自然会有人替你解答问题,没有分的问题如果不是太复杂的话我也愿意帮你解答,严重874那些“小女子”们!!!!!!!
...全文
101 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jnyezhi 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,散分喽
sunnyboy113 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来UP!!!!!!!!!!
tweeg_nee 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xzq686 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
???
跟顶!
jarodzhao 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mopper
2599 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吧!
fuyungril 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家看看上面长夜多浪漫的那个程序,看看那个
function setid(str)
{
ary=str.split("|");
str1=""
for (i=0;i<ary.length;i++)
{ str1+="<input type=text name=censor value="+ary[i]+">"+strTemp+"<br>";}
window.upid.innerHTML=str1;
}
</script>

此处的strTemp能不能这样写呀,我感觉这样写不对吧!为什么它出现的下拉列表框中是空白的呢?
leiaming 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员跟和尚有什么两样,以后谁想入IT,得先净身!!
wafeng 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般也是不看的,恶心。
虚拟过客 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这里气氛可不一样哦!
DeltaCat 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我 还要。。。。顶
DeltaCat 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个话题有讨论的意思,偶顶,顶。。。。。。顶。。。

要不多郁闷,大伙乐和一下啊。。
DeltaCat 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家怎么忘了?

yangyanli 就是 cmsoft(韦小宝是我老乡)的徒弟啊,哈哈,不过也是先以女生的身份拜的师,前段时间自己澄清了
txn230 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要攻击我哟~闪先~~:P
txn230 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
表明一下又何妨?你不说明的话也是一种表明啊,因为默认表明你是一个男士了
女士表明自己的身份了,人家说别的什么了嘛?说的最多的还是你们男生~~~
想多了大哥~~真正助人为乐的人应该不会在乎对方的性别的吧~~
说的这么气愤~~唉~~~
meizz 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://61.172.244.144/extra/Band.asp 你可以看看这个页面里对文本框与下拉框一些处理
hisi 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,,,支持楼主。
speace 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为问问题的人是个处女呢,所以特地进来看一看!不过也没有失望!

楼主,你蒙!
colee 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to dclovewj(蓝点) :
如果用户名选项不算多的话,可以将选项全部存到变量中;再调用:
<%
dim strTemp
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; dbq="&server.MapPath("data.mdb")

Set rs = conn.Execute ("SELECT * FROM user")
do while not rs.eof
strTemp=strTemp& "<option value=""" & rs("用户名") & """>" & rs("用户名") & "</option>"
rs.MoveNext
Loop
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing%>

<script language="javascript">
var strTemp="<select name='user'><%=strTemp%></select>";

function setid(str)
{
ary=str.split("|");
str1=""
for (i=0;i<ary.length;i++)
{ str1+="<input type=text name=censor value="+ary[i]+">"+strTemp+"<br>";}
window.upid.innerHTML=str1;
}
</script>//
xinxingyu 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼主,有问题就直接问好了,非要加上些废话,有这样字眼的问题都不给予回答(我的观点),呵呵。
加载更多回复(48)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧