简单问题:关于按钮

waiber 2003-12-15 05:14:40
设计一个数字键盘,并加入一个文本框,再加上一个“确定”按钮。

假如:数字键盘中有9个按钮,键值分别为1、2、3……。当单击其中一个数字按钮时,文本框中等于这个值。当点击“确定”按钮时,执行一个事件。

以上所说在JS中非常简单,在FLASH中不知乍个做?
...全文
70 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gz2003 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个问题对你能否有启发:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2396/2396528.xml?temp=.5219843
dailindl 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充mindsky(新花泽类)
要把文本框设为动态文本
waiber 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,结账了!!
lewfn 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实原理很简单,
就是一个对变量的赋值。
mindsky 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也很简单,设定文本框变量名为text,在每个数字按钮上加脚本,如:
on (keyPress "1") {
text=1;
}
在“确定”按钮上加:
on (release) {
  if(text==1){
事件处理1
  }
if(text==2){
事件处理2
  }
if(text==3){
事件处理3
  }
……
}


2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧