从SQLServer向Access写数据——利用BCP,如何用C#在程序里写?

张游 2003-12-15 06:40:07
从SQLServer向Access写数据——利用BCP

master..xp_cmdshell''bcp "serv-htjs.dbo.serv_user" out "c:\db3.mdb" -c -q -S"." -U"sa" -P"sa"''

请问这样的语句如何在C#程序中调用?
...全文
86 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张游 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
inethax 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
seamanjiang 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.kingbbs.net/seaman/xmlData/8,51,20031215.xml
seamanjiang 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
/******* 导出到excelEXEC master..xp_cmdshell 'bcp SettleDB.dbo.shanghu out c:\temp1.xls -c -q -S"GNETDATA/GNETDATA" -U"sa" -P""'
tangyanjun1 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,建议写成存储过程。
tjq_tang 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp不能到成mdb格式的文件,好像它只能够到成格式话了的txt文件
tjq_tang 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
格式化语句 'bcp "serv-htjs.dbo.serv_user" out "c:\db3.mdb" -c -q -S"." -U"sa" -P"sa"''
然后调用Process.Start调用吧
tjq_tang 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
//知道bcp的路径
using System.Diagnostics;
Process.Start("notepad",@"c:\a.txt");
qimini 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的BCP语句写成存储过程,然后在程序里调用,思归给的例子

http://www32.brinkster.com/srisamp/sqlArticles/article_4.htm

速马 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用C#Builder
不然最好也只能用OLEDB
张游 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
张游 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我要复制的是大量数据,用BCP速度会快些,占用内存也小,所以想用它。哪位大哥帮一下我?
tjq_tang 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过sql语句吧
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=18623
将SQL SERVER表里的数据插入到Access表中

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧