从哪能得到InstallShield express for C++ Builder?

ch_builder 2003-12-15 10:34:01
加精
BCB盘上带的都是Installshield express for C++ builder 5(或其它版号)
最近看到有的文章上介绍说什么Installshield express c++ builder(无版本号),不清楚用那个 for c++builder5能不能改成这个?实在觉得BCB6的那个打包程序太烦了:(
...全文
214 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ch_builder 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看swdepend.ini与isdepend.ine你就会明白了:(
luckyly 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是我提醒你的,快给分我,也分享下你的方法吧!
huizhongyang 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
各位打包高手,如何让打包程序在注册表中写入当前的日期?即安装程序安装时在注册表中写入单前日期
zzddqq 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用InstallShield express for c++ builder5打包过BCB6编写的数据库应用程序,打包BDE确实挺方便的。
whunvy 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很多工具呢,比较好用的有:
Setup Factory
InstallConstruct
都很简单,而且功能也不差。
weibz0525 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉wise不错,installshield的打包看的我脑袋都大,wise简单明了。
ch_builder 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实只要把InstallShield express for c++ builder5的两个注册文件修改一下就可以实现打包BCB6的:)
ch_builder 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有要分的,要是没有周五就结了:)
ch_builder 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助,关于用InstallShield express for c++ builder5打包BCB6,经过快一周的反复试验,我也找到了方法,用我的方法,我们的InstallShield express for c++ builder5不仅能打包BCB6,打包VC、VB等等都可以,只需改动两个文件即可,最近工作有些忙,过一段时间我将方法公布出来,让我们在BCB6下重新找回BCB5打包的爽事:)
luckyly 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用BCB6开发的数据库程序,用Installshield express for C++ builder 5打包也可以的啊
ch_builder 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB5与BCB6宝兰提供的打包程序我有,我是想找一个类似用的BCB5的打包程序来打包BCB6,看来有不少朋友误解了;
但我觉得好象从BCB5的那个改动一下也许会成为吧?
wangxd 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShield Pro 6.23+中文语言包,可以实现任何安装功能
luckyly 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Installshield express for C++ builder 5 比6方便多了,
而且支持BDE设置,一句话----方便!!!
到www.chinabcb.com的论坛,搜索一下,下载一个完整的BCB5,里面有Installshield express for C++ builder 5 的
hswu 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB光盘上就有,如果你下载,最好不要下7.0那个版本实在不怎么样:)
dhyuser10 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载去啦!
MartinWang 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有好多的打包的程序,wise也不错:)
fancy05 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShield Pro 6.22
http://download.pchome.net/development/install/2940.html
Password : ChamberOf32Doors
Serial : IDPRF8-0622-A000310304
看看这个合适不?
声明:此书全文压缩后20多M,所以只能分成3份传
本书阐述中、高级开发主题,如创建客户/服务器数据库应用程序,编写定制组件,创建I n t e r n e tWe b服务器应用程序,还包括对工业标准规范的支持,如T C P / I P、O L E以及A c t i v e X。本书需要你熟悉C + + B u i l d e r的使用,理解基本的C + + B u i l d e r编程技术。

本书包括五个部分:
第一部分“使用C + + B u i l d e r编程”,阐述如何创建一般的C + + B u i l d e r应用程序。这部分提供了一些适
于任何C + + B u i l d e r应用程序的编程技术的细节。例如,如何使用通用的可视组件库( V C L)对象,它
可使用户界面的设计更容易,如处理字符串、操作文本、实现Wi n d o w s通用对话框、工具栏、酷栏。
部分还包括使用图形、错误和异常处理,使用D L L,O L E自动化对象,以及编写国际化应用程序等章

通常,不必介意C + + B u i l d e r内在的V C L是用Object Pascal编写的。但仍然有几个影响C + + B u i l d e r应用
序的实例。关于C + +语言支持和VCL 的细节的章节,讨论了使用V C L类时C + +类如何例示差异以及增
的支持C + + B u i l d e r“组件-属性-事件”模式的C + +语言扩展。
有关发布细节的章节讲述如何将你的应用程序发布给用户。例如,它包括关于有效编译选项,使用
InstallShield Express,许可问题以及如何指定创建应用程序的产品版本时应使用哪些包、D L L和其他库等
信息。
第二部分“开发数据库应用程序”讲述如何使用数据库工具和组件创建数据库应用程序。
+ B u i l d e r允许访问许多类型的数据库。使用你创建的窗体和报表,可访问本地数据库,如P a r a d o x和
A S E;网络S Q L数据库服务器如I n t e r B a s e和S y b a s e;以及可通过O D B C访问的任何数据源或A c t i v e X数
对象(ActiveX Data Objects, ADO)。
第三部分“编写分布式应用程序”描述如何创建We b服务器应用程序,如C G I应用程序或动态链接
(D L L)。C + + B u i l d e r提供特殊的I n t e r n e t组件,能够更易于处理与特殊的统一资源标识符( U R I)相关
事件和程序化构造H T M L文档。
这部分还提供了关于C + + B u i l d e r的套接字组件的章节,可使用户创建可使用T C P / I P及相关协议与其
系统通信的应用程序。S o c k e t s提供基于T C P / I P协议的连接,但也可使用其他协议,如Xerox Network
s t e m(X N S)、D E C的D E C n e t或N o v e l l公司的I P X / S P X系列。
第四部分“开发基于C O M的应用程序”描述如何创建可与其他的基于C O M的API 对象相互操作的应用程序。
C + + B u i l d e r支持基于活动模板库(Active Template Library, AT L)的C O M应用程序。向导和类型
库编辑器使C O M服务器的开发变得简单,并可快速创建客户应用程序。所有版本的C + + B u i l d e r都支持
C O M客户。要创建C O M服务器,需要专业版或企业版。
第五部分“创建定制组件”讲述如何设计和实现你自己的组件,以及如何使它们在I D E的组件面板
中可用。组件几乎可以是任何一个你在设计时要操纵的元素。从V C L类库现有的类派生出一个新类可创建组件。
本书包括五个部分:
第一部分“使用C + + B u i l d e r编程”,阐述如何创建一般的C + + B u i l d e r应用程序。这部分提供了一些适
于任何C + + B u i l d e r应用程序的编程技术的细节。例如,如何使用通用的可视组件库( V C L)对象,它
可使用户界面的设计更容易,如处理字符串、操作文本、实现Wi n d o w s通用对话框、工具栏、酷栏。
部分还包括使用图形、错误和异常处理,使用D L L,O L E自动化对象,以及编写国际化应用程序等章

通常,不必介意C + + B u i l d e r内在的V C L是用Object Pascal编写的。但仍然有几个影响C + + B u i l d e r应用
序的实例。关于C + +语言支持和VCL 的细节的章节,讨论了使用V C L类时C + +类如何例示差异以及增
的支持C + + B u i l d e r“组件-属性-事件”模式的C + +语言扩展。
有关发布细节的章节讲述如何将你的应用程序发布给用户。例如,它包括关于有效编译选项,使用
InstallShield Express,许可问题以及如何指定创建应用程序的产品版本时应使用哪些包、D L L和其他库等
信息。
第二部分“开发数据库应用程序”讲述如何使用数据库工具和组件创建数据库应用程序。
+ B u i l d e r允许访问许多类型的数据库。使用你创建的窗体和报表,可访问本地数据库,如P a r a d o x和
A S E;网络S Q L数据库服务器如I n t e r B a s e和S y b a s e;以及可通过O D B C访问的任何数据源或A c t i v e X数
对象(ActiveX Data Objects, ADO)。
第三部分“编写分布式应用程序”描述如何创建We b服务器应用程序,如C G I应用程序或动态链接
(D L L)。C + + B u i l d e r提供特殊的I n t e r n e t组件,能够更易于处理与特殊的统一资源标识符( U R I)相关
事件和程序化构造H T M L文档。
这部分还提供了关于C + + B u i l d e r的套接字组件的章节,可使用户创建可使用T C P / I P及相关协议与其
系统通信的应用程序。S o c k e t s提供基于T C P / I P协议的连接,但也可使用其他协议,如Xerox Network
s t e m(X N S)、D E C的D E C n e t或N o v e l l公司的I P X / S P X系列。
第四部分“开发基于C O M的应用程序”描述如何创建可与其他的基于C O M的API 对象相互操作的应用程序。
C + + B u i l d e r支持基于活动模板库(Active Template Library, AT L)的C O M应用程序。向导和类型
库编辑器使C O M服务器的开发变得简单,并可快速创建客户应用程序。所有版本的C + + B u i l d e r都支持
C O M客户。要创建C O M服务器,需要专业版或企业版。
第五部分“创建定制组件”讲述如何设计和实现你自己的组件,以及如何使它们在I D E的组件面板
中可用。组件几乎可以是任何一个你在设计时要操纵的元素。从V C L类库现有的类派生出一个新类可创建组件。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧