数据库连接不上?怎么办?

zjfzju 2003-12-15 10:56:46
我在配置sqlconnection时连接成功的
但运行时 却说我登陆失败
我想让我的windows applicaion在别人的电脑上运行,
而且要能连接到我的数据库!
...全文
51 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjfzju 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就时在sqlconnection配置时 测试连接是成功的
但程序以运行就说我无法登陆?
怎么会事啊?
zjfzju 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢
原来自动生成的代码里的connectionstring 里没有password
所以总是无法登陆
却总是能测试连接成功
inethax 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库登陆验证是WINDOWS集成身份认证的吧?这样可能出问题的唉。。。改一下试试。。。
rock1981 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是自动生成的代码?
如果是的话请加上pwd="**"
例:
this.sqlConnection1.ConnectionString = "workstation id=ZLL;packet size=4096;user id=sa;pwd=123;data source=ZLL;persis" +
"t security info=False;initial catalog=DMOnline";
KentYu 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的明白点啊!把连接字符窜贴出来看看啊:)
gordenfl 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个对这个数据库可写可读的用户然后用该用户登陆就可以了!
laodeng72586 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是说某某用户没有操作某某数据库的权限?如果是这个的话,应该是那个库没有这个用户,添加一个就可以啦.
gordenfl 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符窜让我看看好么??
速马 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?你这样说得不明不白谁能帮你啊
yezie 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂你的意思
TeaBall 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧