水晶报表!自定义导出页面的大小

smjack 2003-12-16 10:10:03
用水晶报表做了一个打印预览实现普通发票打印,如何用代码设置纸张的自定义尺寸?下面的方法非常好,可惜没有我要的大小呀,我那个是20厘米宽,6厘米高

(来自 海波 的论坛)
代码定义了一个ReportDocument 类cryrpdoc如下:
cryrpdoc.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.[Shared].PaperSize.DefaultPaperSize
后面属性中无自定义,如何解决呢?
Crystal Reports for Visual Studio .NET

PaperSize 枚举请参见
CrystalDecisions.Shared 命名空间 | PrintOptions
要求
命名空间:CrystalDecisions.Shared

平台:Windows 98,Windows NT 4.0,Windows Millennium Edition,Windows 2000,Windows XP

程序集:CrystalDecisions.Shared(在 CrystalDecisions.Shared.dll 中)
指定 PrintOptions 类的 PaperSize 属性中的纸张大小。
成员名称 说明
DefaultPaperSize 打印机驱动程序中设置的默认大小。
Paper10x14 纸张大小为 254 x 355.6 毫米。
Paper11x17 纸张大小为 279.4 x 431.8 毫米。
PaperA3 A3 纸,297 x 420 毫米。
PaperA4 A4 纸,210 x 297 毫米。
PaperA4Small A4 小纸,210 x 297 毫米。
PaperA5 A5 纸,148 x 210 毫米。
PaperB4 B4 纸,250 x 354 毫米。
PaperB5 B5 纸,182 x 257 毫米。
PaperCsheet C 型纸,431.8 x 558.8 毫米。
PaperDsheet D 型纸,558.8 x 863.6 毫米。
PaperEnvelope10 #10 Envelope,104.8 x 241.3 毫米。
PaperEnvelope11 #11 Envelope,114.3 x 263.5 毫米。
PaperEnvelope12 #12 Envelope,120.7 x 279.4 毫米。
PaperEnvelope14 #14 Envelope,127 x 292.1 毫米。
PaperEnvelope9 #9 Envelope,98.4 x 225.4 毫米。
PaperEnvelopeB4 B4 Envelope,250 x 353 毫米。
PaperEnvelopeB5 B5 Envelope,176 x 250 毫米。
PaperEnvelopeB6 B6 Envelope,176 x 125 毫米。
PaperEnvelopeC3 C3 Envelope,324 x 458 毫米。
PaperEnvelopeC4 C4 Envelope, 114 x 229 毫米。
PaperEnvelopeC5 C5 Envelope,162 x 229 毫米。
PaperEnvelopeC6 C6 Envelope,114 x 162 毫米。
PaperEnvelopeC65 C65 Envelope,114 x 229 毫米。
PaperEnvelopeDL DL Envelope,110 x 220 毫米。
PaperEnvelopeItaly Italy Envelope,110 x 230 毫米。
PaperEnvelopeMonarch Monarch Envelope,98.4 x 190.5 毫米。
PaperEnvelopePersonal 6 3/4 Envelope,92.1 x 165.1 毫米。
PaperEsheet E 型纸,863.6 x 1117.6 毫米。
PaperExecutive Executive,184.1 x 266.7 毫米。
PaperFanfoldLegalGerman German Legal Fanfold,215.9 x 330.2 毫米。
PaperFanfoldStdGerman German Std Fanfold,215.9 x 304.8 毫米。
PaperFanfoldUS US Std Fanfold,377.8 x 279.4 毫米。
PaperFolio Folio,215.9 x 330.2 毫米。
PaperLedger Ledger,431.8 x 279.4 毫米。
PaperLegal Legal,215.9 x 355.6 毫米。
PaperLetter Letter,215.9 x 279.4 毫米。
PaperLetterSmall Letter Small,215.9 x 279.4 毫米。
PaperNote Note,215.9 x 279.4 毫米。
PaperQuarto Quarto,215 x 275 毫米。
PaperStatement Statement,139.7 x 215.9 毫米。
PaperTabloid Tabloid,279.4 x 431.8 毫米。
...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxdneu 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设计的时候不要选择打印机,自己随意调整大小
CMIC 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以定义默认打印自定义纸张大小,win98/me里直接选择自定义纸张,
win200/xp
控制面板]---[打印机],

按[文件]---[服务器属性]---[格式]

选择[创建新格式]在其内设定即可。
smjack 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题我都放了300分了,谁解决都答谢他!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2564/2564367.xml?temp=.7474634
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2567/2567925.xml?temp=.6656458
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2598/2598707.xml?temp=.3381769
zhansh 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smjack 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用程序设置才好使,页面才变化,但没有要我的大小,其它的在打印机和报表设计器里怎么设置都不好使呀!哪个大侠给解决??
xxdneu 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smjack 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是b/s的ie打印,谁有办法??
brightheroes 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用打印机自定义纸张
然后调用
see
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2553/2553798.xml?temp=.1674616
wjhs 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
掉出打印机,然后自定义纸张大小。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧