LIST高亮条的颜色值是多少?

xiaoguaiwei 2003-12-16 10:12:15
LIST高亮条的颜色值是多少?
...全文
26 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦断酒醒 2003-12-16
WindowText
回复
xiaoguaiwei 2003-12-16
感谢楼上,我是想模拟一个LIST,高亮条问题已解决,但我还想知道,当从一个选项上离开后,这个选项的文本颜色应从highlighttext回到正常,这个未被选中的文本颜色是一定是黑色还是也有系统设定的呢?如果系统可设定,与之相关的值又是多少?
回复
meizz 2003-12-16
视电脑的不同设置而定:
<div style="background: highlight; color: highlighttext">梅花雪</div>
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告