有关取服务器的时间

gotolwd 2003-12-16 10:31:08
datetime dt_server
select getdate() into :dt_server from sysfiles;
请问是怎么取出来的时间啊,我看了sysfiles表,里面没有时间啊
还有我连的是我自己本身的数据库,但是为什么取出来的时间却不是
我的时间呢?
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gotolwd 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我自己解决了,多谢各位的帮忙
gotolwd 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,我用的数据库是我本机的数据库,而且其他部分都能正常运行
最奇怪的是我每次取出来的数值都不同.
thelazyman 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
datetime dt_server

select distinct getdate() into :dt_server from sysfiles using sqlca;

其中sysfiles是服务器上的任一个表。
前提是确保已经跟服务器数据库连接成功!!!
wwwafa9 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里不正确?你的数据库放在哪台服务器?那个函数取的是数据库服务器的系统时间。
gotolwd 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但是取出来的,不是正确的时间啊
wwwafa9 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
取出来的是系统时间,是SQL Server提供的函数,它自己会取,不用你担心。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧