jsp文件为什么只执行一部分

blworker 2003-12-16 10:47:50
一个比较简单的jsp页面,只是从数据库取出数据然后显示,用的table结构。

没有错误提示,大约在第三十个值处就不往下执行,(我们设为table中a行),没有出错信息。页面中查看源代码就是到那后头就没东西了。把相邻的前一行<tr></tr>及其中内容删掉,a行能正常显示了,但到他下一行又停住了。如果把a行的下一行删掉,无影响。给我的感觉就是此jsp文件长度受限,但整个文件不到400行啊,也没听说jsp文件还有长度限制,困惑中……

解决就结~~~
...全文
75 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blworker 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,确实是程序有错误.
不过为什么不显示出来呢?
我把文件分成几块分别测试才显示出错!why?
blworker 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,我删除了前面的一些垃圾代码,还真多显示了些内容!!!

难道真的有长度限制

请教一下,html、jsp或者css中中有限制文件长度的语句吗??
顽皮小熊 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看
wangli8850 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp代码肯定有问题
blworker 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,a行中有java代码,但删掉java代码还这样~~~~~~~~~
zxdhaha 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看
也许能帮上点忙
zxdhaha 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在javascript里边加alert()
和在jsp里边加System.out.println()来进行调试
grgh2000 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,我也碰过。程序有致命的错误,tomcat也无能为力,就出现只显示一部分的怪现象了。
xzwsun 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是代码的原因,在运行过程中出现异常,不能正常被执行,你可以在catch里打印出异常!或写一下日志!
mx1029 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面没有错不代表没错,建议你看看你的调试工具有什么提示,例如tomcat
eureka0891 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会执行一部分,你程序有问题吧
色老虫 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是您的循环写错了,一般只需循环<tr>………………</tr>,或者您的TABLE循环条件不合适,请把您的循环条件贴出来就明白了,和代码多长没关系
hykwolf 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你先测试一下
int i=0;
while(rs!=null&&rs.next()){
i++;
}
out.print(i);
不要其他的html,就打印这个i看看它循环了多少行30行,你的程序有问题
400行,那么程序没问题,加上html输出不行的话....sigh,不科学的问题
springtime 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有限制,你还是把代码贴出来看吧
可以肯定的是你的程序代码有问题
duty 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复

bug
iDay 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp编译不通过,有逻辑错误
weiwei309 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是你的JSP文件有问题,要不就是你的JAVASCRIPT有问题了,JSP没有长度的限制,如果没有什么机密的话,你可以把你的源程序贴出来,我们可以看看是什么问题,这样才能解决。
zwxu 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是javascript脚本的问题
wjfxiao 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有限制,但这种情况确实出现,建议先看一下你的javascript代码,看有没有很隐蔽的错误,无用的javascript全去掉。
如果确信没有错误,那没办法,想办法吧jsp文件写短一些,当然,不是每个长jsp文件都有这个问题。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧