我做了一个applet之间通讯的程序,出现错误,请帮忙!!!

唐勉的技术博客 2003-12-16 11:01:43
我做了一个applet之间通讯的例子,是在同一个浏览器窗口中的不同的frame中进行通讯。其中用到了书上说的AppletList类,结果运行的时候,浏览器的状态栏显示下面的错误信息:
java.lang.SecurityException: class "AppletList" s signer information does not match signer information of other classes in ...
我的网页有两个frame,每个frame各有一个applet分别是applet1, applet2。
我希望在applet2中调用applet1中的方法。所以,我在applet1中的start()中写了下面这行程序:
AppletList.register("comm", this);
并在stop()中写了:AppletList.remove("comm");
但是好像每次都是在applet1初始化的时候出现上面的提示错误!!!
不知道为什么,请高手给讲讲,好么!!!
还有,我的applet1里面有3个类,我最后是把它们打成了jar的包,而且还作了数字签名,这些会有影响么???
请高手指点!!!
...全文
18 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foryouever 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
签名验证这一关没过
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都去哪里了???
帮我看看呀!!!
cql0007 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,帮你顶

从异常来看,象是和APPLET的安全性有关

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧