帮我看个错误!!!

longmarch820 2003-12-16 11:10:08
Dim session As New NotesSession
Dim doc As NotesDocument
Dim view As NotesView
Dim coll As Notesviewentrycollection
Dim entry As Notesviewentry
Set db=session.CurrentDatabase
Set view=db.getView("所有文件")
Set coll = view.allEntries
If coll.count=0 Then
Exit Sub
End If
For i=1 To coll.count
Set entry=coll.getNthEntry(i)
Set doc=entry.document
Call coll.PutAllInFolder("e:\\Notesdb")
Next
---------------------------------------------------
以上的代码应该在哪里运行?有错误么?
在线等,谢谢!
...全文
13 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjd111686 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用msgbox跟踪看到哪儿出错!
如果不是循环上边出错,就有可能是Call coll.PutAllInFolder("e:\\Notesdb")可能有问题.
这是LotusScript的例子
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim collection As NotesDocumentCollection
Set db = session.CurrentDatabase
Set collection = db.FTSearch( "cayenne", 20 )
Call collection.PutAllInFolder( "Recipes\Spicy" )
longmarch820 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本人菜鸟一个,现在主要想做的是:把adf.nsf中的所有文档导出成.rtf,保存到本地的folder里,不知该怎么做,!3X!
Amanged 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Call coll.PutAllInFolder("e:\\Notesdb")
你是不是把它拷贝到不是原来的数据库里???那当然错误了。
chenzb 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
“以上的代码应该在哪里运行?有错误么?”

这个问法很有创意,我喜欢,主要是后面四个字。
longmarch820 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想把文档集放到本地的某个文件夹里面,该怎么办?
aqsir 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Call coll.PutAllInFolder("e:\\Notesdb")
你想把这个文档集放到什么地方呀?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧